онлайн-кинотеатр ivi
Сайт легального видеокнтента ivi представил новую услугу — ivi tv, сообщает «Sostav.ru». В новый сервис интегрированы возможности как традиционного телевидения, так и возможность рекомендовать контент, основанный на вкусах каждого пользователя.

ivi tv составляет список собственных каналов с актуальным наполнением, некоторые формируются при помощи рекомендаций и обновляются каждый день. Т.е. чем больше зритель смотрит их, тем точнее подобранный контент соответствует его вкусам.

Кроме этого, в ivi tv доступны более 40 каналов разных направлений, а также разработанные командой ivi tv каналы актуального видеоконтента. Представители компании отмечают, что в будущем их количество увеличится.

Новая услуга, в отличие от телевидения, имеет новые возможности: пауза, перемотка и переход к началу просматриваемого контента.

Пока что ivi tv доступен владельцам smart-телевизоров LG и Samsung, но запуск намечается и на других платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.