Weekend Reading
Mediasat рад представить Вашему вниманию свою еженедельную рубрику «Weekend Reading», в которой Вы можете ознакомиться с подборкой интересных статей этой недели. Итак, Вы можете узнать о том, что поможет развить в Украине 3G, известных и модных форматах телесериалов действительности, подготовленных программах телеканалов на 8 и 9 мая и как влияют и могут повлиять далее российские СМИ на граждан Казахстана.

 

Будущее с 3G не за горами

 

Які сфери економіки допомагає розвивати 3G
Сейчас жизни без 3G не представляют себе люди ни в одной экономически развитой стране мира. Какие же сферы жизнедеятельности украинцев подвергнутся глобальным изменениям с внедрением 3G, Вы можете прочитать далее.

 

Чужой каравай
Правительство России решило самовольно взять 3 млрд рублей из фонда универсальных услуг связи (УУС) (фонд, в который каждый участник российского рынка связи (от мала до велика) перечисляет 1,2% оборота для аккумулирования средств для возмещения убытков им же или на развитие массового фиксированного ШПД, который уже не первый год является «правительственной целью»), позабыв, что это не обязательный налог для государственной казны, а взносы коммерческих провайдеров и операторов. (Читать далее)

 

Мысли на перспективу
Краткий репортаж недавно прошедшего в России форума «Телеком 2015», в процессе которого возникла дискуссия на тему «Будущее российского ШПД-рынка глазами оператора», где каждый представитель высказал свои мысли о том, как должна быть сформирована эта отрасль в будущем. (Читать далее)

 

Почему Украина уже не «главный в мире вор»?
США отметили желание Украины избавиться от пиратов и применение изменений в законодательстве, оценив такие старания избавлением от статуса «приоритетной иностранной страны». Но помогло ли это на деле и действительно ли украинское пиратство угаснет? (Читать далее)

 

Модный форматный приговор

 

Программный директор НВО Майкл Ломбардо: «Настоящего кинопроизводства больше не существует»
Интервью Медианяни с Майклом Ломбардо, программным директором известного американского телеканала НВО, о создании, производстве и запуске контента, который известен всему миру: «Шоу Ларри Сандерса», сериалы «Игры престолов», «Настоящий детектив», «Подпольная империя» и другие. (Читать далее)

 

Игры с долей. Дебют министра на Плюсах и бесконечные марафоны российских сериалов
Еженедельный обзор телесмотрения украинских телеканалов от Медианяни. (Читать далее)

 

С чего начинается Родина, как устроить непорочное зачатие и другие тайны сериалов, ставших форматами
Подборка сериальных форматов, представленных недавно в Каннах на фестивале MIPTV: что смотрят в других странах и что может прийти и на наши телеэкраны? (Читать далее)

 

СМИ в Казахстане. Телеайсберг для интеграции
Опубликованный доклад эксперта по странам Центральной Азии, журналиста ИАП «Республика» Сергея Расова, который был представлен в Казахстане в Байконуре на традиционной ежегодной научно-практической конференции «Проблемы интеграции пространства СНГ на современном этапе». В нём он подвергает критике информационную политику российского и казахского государств, работу их СМИ и рассказал о возможном их влиянии, в особенности телевидения, которое они могут оказать на население Казахстана. (Читать далее)

 

Этот День Победы… Чем салютуют телеканалы к 9 мая
Что готовят телеканалы и что будет в сетке их вещания Украины ко Дню памяти и примирения и Дню Победы, Вы можете прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.