Домой Новости НТВ исчезнет с молдавских телевизионных каналов

НТВ исчезнет с молдавских телевизионных каналов

ПОДЕЛИТЬСЯ
НТВ Молдова

Молдавский телевизионный канал TV7, вещание которого до последнего времени состояло преимущественно из программ и передач российского телеканала НТВ, с мая планирует отказаться от ретрансляции российского телевизионного продукта.
Такое решение вызвано, по информации TV7, желанием полностью перейти на вещание программ и передач собственного производства. Это приведет к полному вытеснению информационного контента НТВ из эфира TV7.
Российские телеканалы присутствуют и в эфирном, и в кабельном вещании Молдовы через заключение договоров с молдавскими бизнес-партнерами. Скажем, за обеспечение рекламы и работу с рекламодателями на телеканале TV7 отвечает предприятие «Алькасар-Молдова». Оно принадлежит депутату парламента Кириллу Лучинскому и российской компании «Алькасар», собственником который является телеканала НТВ. Кроме российского телевизионного контента, молдавские телеканалы показывают собственные передачи и программы, а также размещают рекламу. В итоге, российские каналы имеют доход от ретрансляции своего контента или определенную часть доходов от рекламной деятельности молдавских телеканалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?