Домой Рынок Разное Ведущие Радио и ТВ: Жертвой розыгрыша может стать любой!

Ведущие Радио и ТВ: Жертвой розыгрыша может стать любой!

2357
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
1 Апреля

В этот день шутят все: и взрослые, и дети. Именно 1 апреля каждый из нас пытается разыграть когото из родных или близких, или же сам, случайно, становится «первоапрельской жертвой». Mediasat решил поинтересоваться у ведущих радио и телевидения о шутках и розыгрышах в этот день.

 

Александр СкичкоАлександр Скичко, ведущий программы «Зірковий шлях», телеканал «Украина»

1 апреля больше хочется разыграть коллег самому. В этом году «под раздачу» попали мои коллегиведущая «Утра с Украиной» Тала Калатай и коллега по «Зірковому шляху» Алена Винницкая, которых я разыгрывал по телефону, представившись Олегом Ляшко. Первые минуты они ни о чем не догадывались, это было очень смешно, хотя тяжело было не раскрыться раньше времени. Тала и Алена посмеялись, конечно, поблагодарили за хорошее настроение. Но чувствую, что в следующем году в роли «первоапрельской жертвы» окажусь именно я.


Ira ChampionIra Champion, ведущая KISS FM

Однажды меня пытались разыграть: мне позвонил так называемый «заказчик» и начал уговаривать меня выступить в купальнике, оправдывая это пенной вечеринкой. Конечно же, нам так и не удалось договориться. Ведь в ходе этого разговора мы спорили и ругались. У меня вообще сложилось впечатление, что это какойто неадекватный человек и я, почти со скандалом, закончила общение. Как оказалось, чуть позже, именно в такой способ KISS FM решило разыграть всех своих ведущих, придумав для каждого чтото интересное. Потом все это звучало в эфире радиостанции. Безусловно, когда я узнала правду, то злилась, что меня не предупредили. Ведь разговор с «заказчиком» был не из приятных.


 Василий ГоловановВасилий Голованов, ведущий «112 Украина»

Я был по работе во Львове. Раздался звонок. Мужской голос сказал, что меня хотят пригласить поработать на мероприятии ведущим, согласовали гонорар, уточнили дату. Затем мне сообщили, что есть некая особенность этого мероприятиятам будут только мужчины. «Ну, мало ли чисто мужских коллективов» — подумал я. И место проведения мероприятиясауна, сказал звонивший. Вот тут уже тревожный звоночек прозвенел в моей голове. И уже добивая меня звонивший уточнил: «Вы, кстати, не гомофоб?». Потом звонивший начал меня успокаивать, что ребята хорошие, с КавказаТут уже я узнал голос моего друга, коллеги по театру «Черный квадрат», писателя и радиоведущего Алексея Курилко.


Анастасия МазурАнастасия Мазур, ведущая программы «Факты», телеканал ICTV

На следующий день после выхода политического токшоу «Свобода слова» мы в новостях делаем короткий репортаж с выборкой основных тезисов и заявлений политиков, прозвучавшие в программе. В тот день был телемарафон, а это значитвсе быстро: одни сюжеты взлетают другие ставят именно такой момент. Вот один сюжет не готов к эфиру, его заменяют другим. И здесь коллеги решили меня разыграть и вместо полного названия программы мне в «ухо» сказали ее сокращения: «Дальшематериал СС», что означало: «Дальшематериал о «Свободе слова». Я растерялась, ведь совсем нет понятия, что это за сокращения. Поэтому так тихонько прямо во время эфира спрашиваю: «Что такое ССПришлось сделать это дважды, пока аппаратная меня услышала и расшифровала. После этого мне звонили друзья и спрашивали: «Что же такое СС?».


Макс НазаровМакс Назаров, ведущий Europa Plus Ukraine

Первого апреля 2010 года меня и соведущую разыграл шеф. Он на полном серьезе сказал, что радиостанция переходит на новый формат вещания. Поэтому звук в приемниках горожан будет подстроен автоматически под новые «стерео» стандарты. Он имел ввиду, что звук слушатели будут воспринимать подругому, с иной тональностью. В связи с этим мне нужно было разговаривать на полтона выше, а коллегедевушке практически басом. Мы, как ответственные ведущие, даже не заметили подвоха. После нашего первого выхода студийный телефон горел от звонков, а шеф со злобным хихиканьем забежал в студию и поздравил с Днём смеха! Хорошо хоть не оштрафовал за кривляния в эфире.


Регина ТодоренкоРегина Тодоренко, певица и ведущая шоу «Орел и Решка», телеканал «Интер»

Когда я училась в 9м классе, то разыграла своего молодого человека. Накануне 1 апреля, увидела, как он целуется с моей подругой, и решила ему отомстить. В то время на одном из популярных музыкальных каналов был чат, куда желающие познакомиться присылали свой номер телефона. Все это отображалось на экране телевизора во время клипов. И вот 1 апреля я отправила в чат сообщение: «Грудастая блондинка Дина ждет своего принца на белом коне», и оставила номер своего бывшего молодого человека Дмитрия. В общем, ему неделю звонили какието мужчины, которые безумно хотели познакомиться с Диной. Он дико злился! Так что, мужчины, не бросайте своих девушек накануне 1 апреля, они ведь могут зло пошутить.


Влад ВолошинВлад Волошин, ведущий «Русского радио Украина»

Скажу откровенно, наверное, жизнь у меня настолько нудная или всетаки нас, творческих людей, не так уж и просто разыграть! Но одну историю очень уж хочется рассказать. Хотя она произошла и не 1 апреля, а в другой день, но какраз хорошо бы подошла к этому празднику. У замдекана факультета, где я учился, был день рождения, и мои коллеги заказали для него поздравление в эфире радио «Тернополь», где я тогда работал. И вот как сейчас помню, я в эфире, держу в руках текст и читаю: «Студенты факультета финансов поздравляют своего любимого замдекана Анатолия Петровича с праздником, желают любви, здоровья… (и дальше по тексту)… и просят поставить песню Вадима Казаченко «Бог тебя накажет»! Не розыгрыш, но жизненно и, согласитесь, смешно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВ Украине изобрели телевидение пятого поколения
Следующая публикацияКодек H.265 и его возможности
Юлия Мицишена
Образование: филолог - украинский язык и литература, мировая литература. Опыт работы: в журналистике не так давно, всего лишь с 2008 года. Начинала в издательском доме "Коммерсант-Украина". Была старшим редактором информационного центра, а также ведущей рубрики "Дни рождения". После - корреспондент ежедневного делового издания "Капитал". Медиарынок - это новое, но очень интересное для меня направление.
  • Shurik

    Голованов порадовал)))))