Домой Интернет Италия и Испания – следующие «жертвы» Netflix

Италия и Испания – следующие «жертвы» Netflix

ПОДЕЛИТЬСЯ
Netflix Испания Италия

В компании Netflix прикидывают возможность запуска в Италии и Испании.

 

До конца текущего года платформа Netflix начнёт работу в Италии, сообщает TBI со ссылкой на собственные источники. При этом испанская пресса заявляет о том, что платформа также запустится и в Испании.

Как известно, Netflix поставила перед собой амбициозную цель: распространить в течение ближайших двух лет деятельность своей платформы на весь мир. Таким образом, Пиренейский полуостров и Италия могут стать началом очередного витка запусков.

Источники в дистрибьюторских компаниях поведали TBI о дискуссиях касательно программного продукта, идущих в преддверии запуска платформы в Италии, намеченного на второе полугодие 2015.

Параллельно испанский финансовый еженедельник Expansion со ссылкой на различные источники сообщил о переговорах, проводимых компанией Netflix с голливудскими студиями и независимыми дистрибьюторами по поводу получения прав на контент в преддверии запуска платформы в Испании, который намечен на четвёртый квартал 2015 года.

Газета также сообщает, что компания LG планирует с сентября начать поддержку Netflix в моделях телевизоров, предназначенных для Испании. Сентябрь также был назван одним из источников в качестве месяца запуска Netflix в Италии.

Пресс-служба компании Netflix отказалась комментировать данную информацию, сославшись на то, что им нечего пока добавить к уже озвученной информации о планах Netflix по завоеванию мировых рынков.

В Европе платформа Netflix уже доступна в таких странах, как Великобритания, Ирландия, Франция, Бельгия, Австрия, Германия, Швейцария и Люксембург. Помимо этого компания также работает в США, Канаде, странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

В текущем месяце Netflix начнет деятельность на рынках Австралии и Новой Зеландии, а осенью – на рынке Японии. Кроме того, были озвучены планы о начале работы в России, Словакии и Чехии.

Однако это ещё не все новости от Netflix. Компания заказала производство драматических сериалов у продакшн-компании Plan B Entertainment Бреда Пита, а также у Anonymous Content. Сериалы появятся на платформе в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?