Домой Статьи Weekend Reading #2: страсти в КРРТ, видоизменения ТВ, сериалы заграницей и наше...

Weekend Reading #2: страсти в КРРТ, видоизменения ТВ, сериалы заграницей и наше кино

ПОДЕЛИТЬСЯ

Mediasat подготовил подборку интересных статей для читателей на грядущие выходные. В ней Вы узнаете о том, что происходит в КРРТ; что ждёт украинское кинопроизводство; как происходило изменение телесмотрения американских сериалов; будет ли Ex.ua брать плату с провайдеров; какие изменения произошли с российским законодательством и что может ожидать кабельное ТВ; телевидение всегда с вами – технология «second screen» завоёвывает аудиторию и узнать подробности с места тестирования технологии 3G от «Киевстара».

 

Сериалы и кино: у нас и у них

Сериалы вместо каналов

Сериальный рынок США известен своими преобразованиями на весь мир. Главные компании, предоставляющие услуги платного ТВ, вкладывают немалые средства в его производство, что привлекает именитых режиссёров и огромное количество клиентов. Ведь зритель любит качественный контент. (Читать далее…)

Украинское кино: между реформами и попрошайничеством

О многострадальном украинском кино знают если не все, то многие. В зарубежных странах поддержка производства национального кино является практически долгом государства. Сможет ли украинское кино полностью встать на ноги после долгих лет забытья. (Читать далее…)

 

Скандальное КРРТ

Кому достанется «красная кнопка» на телевизионном пульте страны?

В скором времени о страстях в КРРТ можно будет снимать настоящий детектив, там будет всё: перипетии среди должностных лиц, нотка политики и патриотизм в главной роли. (Читать далее…)

Шпигун, вийди геть

Концерн РРТ, обслуживающий 7,64 млн телевизионных абонентов, контролирует почти всё телевизионное вещание в Украине. Именно поэтому началась борьба за руководство им. Что ожидает КРРТ: приватизация или, что ещё хуже, упадок после отключения аналога? (Читать далее…)

 

Телевидение не стоит на месте

Искусственные помехи кабельного телевидения

Российский рынок кабельного ТВ до середины 2014 года: каким он был, какие изменения его
настигли и что может ожидать в ближайшем будущем. (Читать далее…)

От человека всесмотрящего до ничегонесмотрящего

Многие думают, что телевидение с каждым годом теряет свою аудиторию, ведь технологии занимают всё большее место в нашей жизни. А Вы не замечали? Как часто с фразой «нечего смотреть по телеку» с головой погружались в свой смартфон или планшет? Так вот, ТВ достанет Вас и там, ведь помогает ему в этой набирающая обороты технология под названием «second screen». (Читать далее…)

 

Украинские пираты обогащаются?

Провайдеров обложат данью?

Файлобменник Ex.ua, который считается самым популярным пиратским сайтом в Украине, может скооперироваться с недавно созданной точкой обмена трафика – X.ua. Многие провайдеры опасаются, что пиратский ресурс начнёт брать за это плату. (Читать далее…)

 

Украинский 3G совсем рядом

Оно уже здесь: репортаж с первой базовой станции 3G на сети «Киевстар»

Совсем недавно мобильные операторы Украины получили лицензии на использование связи третьего поколения — 3G, которую добивались уже долгое время. Как оказалось, компания «Киевстар» уже проводит тестирование своих сетей мобильного интернета. (Читать далее…)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?