Домой Новости Топ-имена радиорынка на Radiodays Europe в Милане

Топ-имена радиорынка на Radiodays Europe в Милане

ПОДЕЛИТЬСЯ
Radiodays Europe

Оргкомитет Radiodays Europe сообщает о том, что за месяц до старта мероприятия готово уже около 90% его программы. Чем порадуют участников организаторы?

Милан, Италия, 1517 Марта 2015 Года

Предварительная Программа

Утреннее шоу на Z100

Элвис Дюран и Деннис Кларк (iHeart Radio«, США)

Элвис Дюран и Утреннее шоу Z100 просыпается в НьюЙорке каждое утро! Программу также ретранслируют во многих точках по всем США, что делает хозяина шоу Элвиса Дюрана одним из наиболее известных радиоведущих. Как создать шоу, которое неизменно собирает огромную аудиторию, и какие особенности делают эту программу одной из наиболее слушаемых из более чем 40 лучших утренних шоу Америки?
Вместе с Элвисом в RadioDays примет участие вицепрезидент по развитию талантов для iHeartMedia, Дэннис Кларк. Задача Деннисавоспитание наилучших и самых талантливых людей в отрасли, он напрямую работает с ключевыми персонами.

#Je suis Шарли

Террор и топовые новостиthe inside story
Сесиль Межи (Директор, Radio France International)
Антуан Байе (Руководитель digital, France Info, Радио Франция)
Марка Камминс (контентменеджер, SBS, Австралия)

Террористические атаки на Charlie Hebdo и супермаркет стали в Париже новостями десятилетия. Атаки, которые потрясли нацию и весь мир. Массовое вовлечение общественности в защиту свободы слова проявились в хэштегеjesuischarlie” – «я —  Шарли» —самый используемый хэштег во всем мире.
В этой сессии вы услышите о внутренней кухни освещения этого события от двух французских редакций, France Info (Radio France) и Radio France International, которые поведали эту историю внешнему миру. Как же эта истории появилась? Как решалось в редакции, что и когда публиковатьКак новость распространилась в социальных медиа и какой в этом была роль радиостанций

The Chris Evans Breakfast Show

Хелен Томас (редактор БиБиСи Радио2, Великобритания)

The Chris Evans Breakfast Show изначально выходило на BBC Radio 1 с 1995 года, а затем  — на Virgin Radio, в 1997 году. Еще через несколько лет The Chris Evans Breakfast Show  вернулось на ВВС, и с 2010 года выходит на BBC Radio 2.
Программа обеспечивает рекордную аудиторию для цифрового вещаниясвыше 9 млн. слушателей в неделю, — и представляет собой уникальный микс позитива и оптимизма Криса, отличной музыки и звездных гостей мирового уровня.
Так как же это все собирается вместе? В чем ключ успеха программы? Человек, который знает это лучше всехХелен Томас, редактор программы. В разговоре с британским радиоконсультантом Ником Гудманом, она поделится некоторыми секретами магии, что делает Крис Эванс утреннего шоу одной из самых успешных шоу в мире!

Радио Саммит

Жаклин Смит (генеральный директор 538Groep, NL)
Хелен Боаден, (Руководитель направления радио и музыка, БиБиСи, Великобритания)
Кристоф Фальк (Руководитель ТВ и радио в Axel Springer SE, Германия)
Тор Гьермунд Эриксен (Генеральный директор, NRK, Норвегия)

Четыре топруководителя ведущих европейских каналов, как частных, так и общественных, поделиться своими взглядами на текущие проблемы и возможности для радио. Каждый из них представит свои идеи в коротком выступлении, после чего состоится дискуссия о сотрудничестве, конкуренции и будущем радио. Модератор: Пол Робинсон, Великобритания.

Как радио становится digitalfirst

Али Абхари (генеральный директор, Karnaval Media Group, Турция)

Это история трансформации; история Karnaval Media Group, и того, как изменился его бизнес, чтобы воспользоваться преимуществами быстро растущего цифрового рекламного сектора, используя свои наработки и корни в аудиоСМИ.
Али Абхари расскажет нам, как Karnaval оказался среди топ10 онлайнаудио  сервисов в мире.

Золотой век новости

Марк Литтл (основатель Storyful, Ирландия)

Каково будущее новости? Марк Литтл считает, что будущее, в котором breaking newsэто либо горячее, либо оригинальное и новое. В новостях будущего власть от актуальности будет переходить к аутентичности, и где возможность фильтрации социального медиаконтента будет иметь первостепенное значение.
Марк —  основатель Storyful, первого в мире социального медиа, информационного агентства, специализирующегося  в том, как обнаружить и распространить новости на такие платформы, как YouTube или Twitter. Компания была недавно приобретена компанией News Corp.

И многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Наталия Тютюненко
Более 20 лет опыта работы в журналистике и PR. Работала журналистом делового еженедельника «Коммерсант-Деньги», обозревателем журнала «Секрет Фирмы», обозревателем «Бизнес-журнала», руководителем отдела «Финансы и банки» журнала «РБК». В 2011 году получила премию PRESS-звание за лучшую статью о проблемах малого и среднего бизнеса в России. Обладает опытом работы в области связей с общественностью: была советником по связям с общественностью Городского Ипотечного Банка, пресс-серетарем Незаивисмой ассоциации телерадиовещателей Украины, пресс-секретарем компаний «Мостелефильм», «Киевтелефильм» и др.