Домой Новости Антон Дзюбенко вошел в совет директоров компании ВОЛЯ

Антон Дзюбенко вошел в совет директоров компании ВОЛЯ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Антон Дзюбенко

Руководитель подразделения по взаимодействию с клиентами Антон Дзюбенко вошел в состав этого высшего руководящего органа управления украинского общенационального телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ. Об этом говорится в пресс-релизе, копией которого располагает редакция Mediasat.

Я благодарен совету директоров и его председателю за оказанное доверие. Уверен, что назначение позволит компании еще более усовершенствовать систему обслуживания – предлагать именно то, что нужно абонентам, и оперативно решать возникающие у них вопросы. В прошлом году компания сделала большой шаг в развитии системы самообслуживания: мы запустили портал «Мой кабинет», собственное сообщество «ВОЛЯ Клуб». Кроме того, мы открыли ряд новых и усовершенствовали ряд существующих Центров современных технологий компании; в целом повысили эффективность нашей работы и наладили отношения с партнерами. В этом году будем фокусироваться на работе с абонентами через Интернет; продолжим повышение эффективности call-центра и первой линии обслуживания, что позволит гарантировать максимально быстрое и полное решение вопросов наших пользователей, – отметил Антон Дзюбенко.

Выражаю благодарность Антону за ту работу, которую он провел за последние несколько лет. Появление в составе совета еще одного представителя топ-менеджмента, отвечающего непосредственно за операционные результаты и полный цикл процессов взаимодействия с клиентами, позволит правлению компании делать более точную оценку деятельности компании, лучше понимать общую картину развития бизнеса и всего рынка в целом, что позволит ускорить принятие правильных решений, особенно с учетом кризисной ситуации в стране. В это сложное время наша компания сохранила способность привлекать новые инвестиции на рынок, эффективно их вкладывая в наиболее приоритетные и важные направления, одним из которых, безусловно, является качество сервиса, – отметил генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Совет директоров компании ВОЛЯ является высшим руководящим органом управления, куда входят представители собственников, инвесторов, а также топ-менеджеры компании. Совет определяет стратегическое развитие компании, подводит итоги развития и определяет размер новых инвестиций и сферы для их направления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?