Домой Новости Финансами «Газпром-медиа» будет управлять новый человек

Финансами «Газпром-медиа» будет управлять новый человек

ПОДЕЛИТЬСЯ
Елена Верман

В компании «Газпром-медиа» очередные кадровые изменения.

По информации издательства «Ведомости», сейчас свой пост оставила финансовый директор холдинга и заместитель председателя правления Елена Верман, которая представляет команду бывшего руководителя компании Михаила Лесина.

В компании Елена Верман проработала неполных два года, в течение которых она была сначала заместителем президента «ПрофМедиа» (компания вошла в состав холдинга в конце марта прошлого года) по вопросам финансов, а с января 2014 года ей доверили должность финансового директора центральной структуры корпорации.

«Газпром-Медиа» пока никак не комментирует информацию об уходе своего финансового директора. По официальной версии, озвученной представителем компании порталу Sostav.ru, Елена Верман все еще сотрудничает с холдингом.

Как известно, высший состав управленцев этого предприятия меняется с конца 2014 года. Начался этот процесс со смещения с должности председателя правления Михаила Лесина. Вместо него на этот пост был назначен Дмитрий Чернышенко. За Лесиным последовали и два его заместителя, место которых тут же заняли новые замы – Татьяна Доброхвалова, Алексей Краснов, Денис Секачев и Вячеслав Каменев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?