Домой Интернет Претенденты на 3G-лицензии оплатили участие в конкурсе

Претенденты на 3G-лицензии оплатили участие в конкурсе

ПОДЕЛИТЬСЯ
Phones, Smartphones, Mobile Internet, Mobile connection, 3G, 4G

Операторы «МТС Украина», «Астелит» (life:)) и «Киевстар» оплатили в срок тендерные гарантии для принятия участия в конкурсе лицензий для связи третьего поколения. Об этом пишет «Капитал», со ссылкой на представителей компаний.

 

В НКРСИ отметили, что сегодня был последний день, когда операторы могли внести авансовый платеж, который, по условиям тендера, должен быть произведён за три рабочих дня до оглашения результатов, а эта суббота – рабочий день в Украине.

Все три участника подали документы на принятие участия в тендере и должны внести первоначальный взнос – 810 млн. грн. Победитель по лоту заплатит 2,7 млрд. грн за саму лицензию сети 3G.

«Компания внесла тендерные гарантии в сумме 10% от стартовой цены каждого лота за участие в тендере на частоты 3G, подтвердив серьезность своих намерений внедрять в Украине инновационные телеком-услуги по доступной цене при самом высоком качестве» — говорится в сообщении «Киевстара».

«Как мы неоднократно заявляли, мы планируем участвовать в тендере на технологию третьего поколения. И сегодня мы окончательно подтвердили свою готовность привнести в Украину новое поколение связи, полностью и вовремя оплатив тендерную гарантию», — сообщили в пресс-службе life:).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.