Домой Интернет Netflix планирует вхождение на рынок Страны восходящего солнца

Netflix планирует вхождение на рынок Страны восходящего солнца

ПОДЕЛИТЬСЯ
Netflix Japan

В компании Netflix озвучили планы относительно выхода на рынок потокового ТВ и видео Японии осенью этого года В рамках запуска в Японии также планируется открытие офиса в Токио.

Компания Netflix является крупнейшим в мире провайдером подписных услуг онлайн-видео, на сегодняшний день база её подписчиков составляет более 57 миллионов абонентов, проживающих в примерно 50 странах. К 2016 году компания планирует расширить своё покрытие до 200 стран.

Вхождение компании Netflix на японский рынок, по прогнозам аналитиков, вызовет усиление конкуренции: здесь уже работают такие провайдеры услуг видео по запросу, как Hulu, Amazon, Apple, Google и Niconico.

Компания Netflix планирует предложить своим японским подписчикам широкий выбор японских телепрограмм и фильмов, а также оригинальные сериалы – такие, как «Марко Поло» и научно-фантастическая драма «Восьмое чувство», которая готовится к выпуску.

Дополнительные детали, касающиеся ценовой политики на японском рынке, перечня программ и поддерживаемых устройств, компания обещает озвучить позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?