Домой Рынок Бизнес Сотни миллионов инвестиций в инновации: ВОЛЯ опубликовала нефинансовый отчет за 2014 год

Сотни миллионов инвестиций в инновации: ВОЛЯ опубликовала нефинансовый отчет за 2014 год

ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на вызовы времени, лидер украинского рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ на протяжении 2014 года продолжала интенсивно инвестировать, предлагая рынку новые продукты и сервисы.

Общий объем вложений компании в инновации, модернизацию сетей и качество сервиса за прошлый год превысил 310 миллионов гривен. Об этом идет речь в седьмом ежегодном нефинансовом отчете ВОЛИ о прогрессе в реализации принципов Глобального договора ООН «Стабильность, развитие и инновации».

— В конце 2013 − на протяжении 2014 года ВОЛЯ переживала вместе со страной бурные события. Сложная политическая ситуация, аннексия Крыма, военные действия на Востоке и постоянно ухудшающаяся экономическая ситуация с высоким уровнем инфляции — все это стало вызовом для нашей компании как для лидера рынка, для законопослушной компании и активного участника Глобального договора. Но мы справились. Мы научились управлять своей бизнес-системой оперативно и целенаправленно. И смогли удержать лидерские позиции, предложив пользователям новые продукты и сервисы, сотрудникам – возможности для карьеры и развития, а местным общинам – поддержку важных социальных проектов. Наш нефинансовый отчет будет интересен и тем, кто в нас инвестировал и с нами сотрудничал, и тем, кто пользуется нашими услугами и является участником наших социальных проектов, − отметил генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери. 

 

Отчет охватывает период с января 2014 года по январь 2015 года. Документ имеет несколько разделов, посвященных различным направлениям развития компании. Во введении идет речь о том, как компания справлялась с социально-политическими вызовами. Остальные главы − «Принципы ответственного поведения на рынке», «Забота об абонентах», «Команда профессионалов» и «Социальные инвестиции» − рассказывают об улучшении качества сервиса, инновациях и корпоративной культуры.

− Своим отчетом о работе в сфере корпоративной социальной ответственности ВОЛЯ еще раз демонстрирует последовательность и системность. Семь лет подряд компания отчитывается по нефинансовым показателям, демонстрируя постоянный прогресс в раскрытии показателей и эффективности проектов. В  данном отчете компания одной из первых в Украине честно описала сложности и вызовы 2014 года. Стоит отметить, что инновационность была и остается главной ценностью ВОЛИ, благодаря которой она постоянно находится в поиске лучших решений, проектов и идей для своих абонентов. Позитивные результаты этих поисков можно найти на страницах отчета, − подчеркивает руководитель Центра «Развитие КСО» в Украине Марина Сапрыкина.

ВОЛЯ является участником украинской сети Глобального договора ООН с 2006 года. С нефинансовым отчетом компании ВОЛЯ можно ознакомиться на официальном сайте компании. Нефинансовые отчеты компании за предыдущие годы размещены там же, на сайте ВОЛИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?