Домой Мнение Ведущие радио и ТВ: В Год Лошади – пахали!

Ведущие радио и ТВ: В Год Лошади – пахали!

10979
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вот и подходит к концу 2014 год… И каждый из нас подводит итоги: что получилось, а что – не совсем, где оступились, чем можно гордиться, а где стоило еще немножко поднажать… Эх, непросто было! Хотя… Разве бывает все легко и просто в нашей жизни?! Но во всем нужно находить позитив. Поэтому Mediasat решил узнать у теле- и радиоведущих, каким для них был 2014 год, как в профессиональном плане, так и личном.

Влад Волошин, ведущий «Русское радио Украина»:

Влад Волошин

2014 год – был очень активным. Это новые фильмы, в которых я озвучил несколько ролей: Малефисента с Анжелиной Джоли, «Ярость» с Бредом Питом в главной роли. А в начале 2015 г. выйдет в прокат фильм «Хакер», где моим голосом будет говорить один из главных героев. Если честно, то я безумно рад, что работаю на студии «ЛеДуаен» в компании профессиональных актеров и режиссеров, которые с тобой готовы поделиться своим мастерством. Кроме того, в этом году было несколько новых проектов на Новом канале, где звучали моим голосом «Мачо не плачут» и проект «Стажеры». Также озвучил несколько проектов и на телеканале «М1» – это «ПОПКОНВЕЕР Шоу», «StartUp Show» и «Моя ПроFashion». В ноябре подарил свой голос мультипликационному герою Бобе в мультсериале «Биба и Боба» на канале «НЛО ТВ», который уже в эфире и продолжит выходить вначале 2015-го. Ну и «Русское радио Украина» в 2014 году никуда от меня не подевалось. Уже одиннадцать лет подряд, еще со времен «Радіо Тернопіль 106,1 FM» понимаю: радио – это больше, чем работа! И сейчас ее ни на что не променяю. Тем более тогда (как бы парадоксально это не звучало), когда «Русское радио Украина» в этом году стало еще более украинским.

Безусловно, уходящий год – это появление на свет моей дочери – Агнии! Сама встреча, тогда нового 2014 года, была связана с ее ожиданием. Ну а то, что побывал в родильном зале вместе с женой плечо к плечу и видел то, как это происходило, реально никогда не забуду. Это остается в памяти на всю жизнь. Кстати, всем мужчинам советую: очень бодрит и совсем по-другому относишься к прекрасной половине человечества. А все эти разговоры о обмороках, трясущихся руках – это все отговорки. Для меня семейные ценности превыше всего. Очень рад, что моя семья в 2014 году стала больше! С появлением ребенка могу твердо сказать, что я стал совсем другим мужчиной: более ответственным, взрослым, серьезным, если хотите. Семья – это моя основа и мой самый главный стимул в жизни!

От большинства друзей, в преддверии 2015 года слышу, что этой новогодней ночью под новогодней елкой они мечтают найти такие необходимые всем нам: мир и спокойствие. И мне этого тоже хочется, как никогда. Тем более, если учесть тот факт, что война коснулась и моей семьи в 2014-м – родной брат Юрий защищает границы Украины на востоке. Очень хочу, чтобы в 2015-м году мы забыли о слове «война» и чтобы все герои вернулись домой живыми. Как минимум, хотя бы к святому празднику Рождества. Верю, надеюсь и жду, что все так и произойдет. Все будет хорошо!


Ахтем Сеитаблаев, ведущий программы «Храбрые сердца» на канале «1+1»:

Ахтем Сеитаблаев

2014 год – это замес из противоречивых чувств. С одной стороны, много неожиданных, ответственных и приятных предложений. А с другой – моя профессия так связана с происходящем в стране, что очень часто не знаешь, радоваться новым проектам или печалиться.

Но, если честно, то в уходящем году были и позитивные моменты. Фильм «Хайтарма» получил сразу несколько престижных премий – «Нику» на фестивале, где президентом был Андрей Кончаловский, две премии в Италии на международном фестивале. А совсем недавно – первая премия на фестивале «A Film for Peace» в Триесте. Прокат «Хайтармы» в Канаде, США, Европе – о многом говорит.
Кроме того, работал в театре. Так, с Адой Роговцевой много ездим по стране со спектаклем. Были и в освобожденных городах на востоке Украины. И, конечно, еще один позитивный момент – приглашение стать ведущим «Храбрых сердец» на 1+1. Возможность работать в команде продюсера Максима Шиленко – большая удача.

В 2014 году произошли важные изменения. Ведь я стал публичной личностью. А повышенное внимание требует от меня еще большей ответственности. И, конечно, на фоне аннексии Крыма и войны с Россией я стал более решительным в вопросах защиты того, что мне дорого. Поэтому, к сожалению, наблюдаю в себе большой рост радикальных настроений. То есть абсолютно не приемлю, когда мне какие-то недопустимые правила навязывают. Раньше готов был идти на диалог, но не сейчас. Хотя, возможно, это и неправильно.

Ну, а от 2015 года прежде всего жду мира. Мира в Украине. Возвращения Крыма. Возвращения настоящего диалога между украинцами. И я имею ввиду всех людей, живущих в Украине (я тоже украинец, просто крымскотатарского происхождения). Мы способны наладить диалог. Поэтому желаю всем, чтобы глобальная мечта каждого украинца о мире начала воплощаться.


Алина Светличная, ведущая «Наше Радио»:

Алина Светличная

Говорят, что в Год Лошади пахать очень акутально. Для меня же уходящий год был в профессиональном плане спокойным и достаточно стабильным. И я очень благодарна этому году за то, что он был. Продолжаю работать для слушателей любимого «Нашего Радио» в вечернем сегменте: яркие развлекательные акции, душевная музыка и любимые слушатели создают настроение для дальнейшего развития.

Кроме того, в 2014-м удалось попробовать много нового. Например, в этом году я стала голосом нескольких известных брэндов. Посвятила себя более интенсивной дикторской работе. Удачно попробовала себя в видео рекламе. Очень рада, что благодаря музыкальному продюсеру Виталию Пастуху мне удалось в качестве ведущей присоединиться к акции «Підтримаємо Своїх». Считаю эту акцию одной из самых важных и актуальных в Украине в наше время. Еще из интересного: в этом году занялась преподавательской деятельностью – с подрастающим поколением, будущей элитой нашей страны делилась знаниями по ораторскому мастерству в бизнес школе для подростков Start Now.

Одним из ярких профессиональных событий стало появление личной программы на музыкальном интернет-канале Play TV. В этой программе молодые, талантливые музыканты имеют возможность заявить о себе, сыграть в прямом эфире и рассказать о своем творчестве. В большинстве своем они очень яркие и вдохновляющие люди. Поэтому общаться с ними настоящее удовольствие. Очень счастлива, что в этом году мне удалось выделять больше времени для физических занятий. Йога и танцы – неотъемлемая составляющая моей жизни. От Нового 2015 года я жду… Точнее от себя в 2015 году жду смелых шагов, ярких проявлений, полезных дел и теплых поступков.


Дядя Жора, ведущий программы «Утро с Украиной» на канале «Украина»:

Дядя Жора

В этом году я стал ведущим рубрики «Погода» в программе «Утро с Украиной», чему очень рад. Во-первых, получаю огромное удовольствие от работы на телевидение. А, во-вторых, мы делаем легкую и позитивную погоду – а я в юморе чувствую себя, как рыба в воде. Еще в этом году вышел мой дебютный альбом «Ай лав ю, бейби» – это для меня действительно важное событие. А накануне Нового года состоится премьера моего клипа «С Новым годом!». Кстати, в этом видео снялись мои дочери Ульяна и Устина, так сказать, своеобразный творческий дебют получился.

Что касается планов на следующий год, то они, конечно же, есть. Но! Пока их раскрывать не буду. Поскольку я человек очень активный, творческий, не могу сидеть на месте, будьте уверены: в Новом году буду радовать и удивлять еще больше!


Маша Виноградова, ведущая утреннего Let’s Go! Show на Europa Plus:

Маша Виноградова

В профессиональном плане – это был потрясающий год. В самом начале 2014 стала работать на Super Radio, а с сентября этого же года с удовольствием приняла предложение перейти на Europa Plus и стать ведущей утреннего Let’s Go! Show. Поэтому свой карьерный 2014 год оцениваю на твердую пятерку!

Из хорошего, что было в уходящем году, сразу же вспоминаются несколько путешествий, которые удалось осуществить. Еще знакомства с десятками интереснейших людей. И вот за такие знакомства и общение я особенно благодарна судьбе и уходящему году. А еще было много интересных дней, вечеров и вечеринок, посиделок с друзьями, новой вкусной еды и хороших фильмов. Безумно важных поворотов и изменений у меня в 2014 году не было. Хотя… К изменениям могу отнести новую стрижку. Ведь кардинально поменяла прическу и, как будто, стала другим человеком. Хотите верьте, хотите нет, а это работает!

А от 2015 года жду, что за время новогодних каникул прибудет много сил и в 2015 я смогу легко лететь вперед. Жду развития в профессиональной сфере, потому что стоять на одном месте не интересно. Жду красивых пейзажей в разных уголках мира, потому что лучше путешествий нет ничего. Хотя нет, только одно лучше путешествий – это любовь. Слава Богу, она живет в моем доме и в этом вопросе в 2015 году не хочу изменений, возможно, только пополнений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5