Домой Интернет Amazon включает Ultra HD

Amazon включает Ultra HD

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Amazon добавила в своё подписное предложение видео по запросу Amazon Prime Instant Video фильмы и телепрограммы, записанные в стандарте сверхвысокой чёткости.

Подписчики Amazon Prime получат доступ к Ultra HD контенту в рамках своего регулярного тарифного плана, без необходимости внесения дополнительных платежей. Первыми в данном стандарте будут доступны оригинальные сериалы от Amazon – такие, как «Альфа-дом», «Очевидное» и детский сериал «Жизнь Гортимера Джиббона на нормальной улице».

Ближе к концу текущего года в Ultra HD стандарте станут доступны также такие сериалы от Amazon Studios, как «Моцарт в джунглях», «Босх», «После» и «Красные дубы», а также в этом формате появятся все семь пилотов новых оригинальных сериалов Amazon.

На платформе Prime Instant Video появится также контент в стандарте сверхвысокой чёткости и других студий. В частности, такие проекты Sony Pictures Entertainment, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Смешная девчонка», «Метод Хитча» и «Филадельфия», а кроме того – известный сериал производства BBC America «Тёмное дитя» и фильм-концерт Tony Bennett and Lady Gaga: Cheek to Cheek Live!

Доступ к контенту можно будет получить через приложение Amazon Instant Video на Ultra HD совместимых телевизорах от LG Electronics, Samsung и Sony.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?