Домой Видеосервисы OLL.TV включил Discovery

OLL.TV включил Discovery

Каналы компании Discovery Networks стали доступны пользователям сервиса OLL.TV.

Discovery Networks CEEMEA, подразделение вещательной компании в области платного телевидения Discovery Communications, заключила долгосрочное соглашение с компанией Digital Screens (бренд OLL.TV, входит в холдинг «Медиа Группа Украина») – ведущим игроком на рынке IPTV Украины.

Флагманские каналы Discovery Networks (Discovery Channel, Animal Planet, TLC и ID Xtra) теперь доступны абонентам OLL.TV как в формате линейного телевидения, так и в режиме отложенного просмотра (Catch-Up) до 7 дней.

Сервис OLL.TV распространяется в сетях многих интернет-провайдеров, среди которых крупнейший провайдер Украины «Укртелеком» (более 1,6 млн. абонентов ШПД), партнерская сеть постоянно растет. Благодаря достигнутым договоренностям зрители во всех регионах Украины получат новые возможности для просмотра каналов Discovery Networks в удобном для них формате и в любое время.

«Телесмотрение было и остается трендовым развлечением – согласно статистическим данным, украинская семья смотрит телевизор около 4 часов в день. Поэтому мы пересмотрели нашу бизнес-политику, сфокусировавшись на доставке лучшего мирового контента до аудитории – теперь, благодаря сотрудничеству с Discovery Networks, у людей появится еще больше причин пользоваться нашим сервисом», – говорит Георгий Барзашвили, директор Digital Screens.

«Украина – один из ключевых рынков для нашей компании в Северо-Восточной Европе, и сотрудничество с ведущим медиа-холдингом страны позволит значительно увеличить аудиторию наших каналов, которые привлекают все новых и новых зрителей увлекательными, яркими сюжетами и высочайшим качеством контента. Уверен, что наше партнерство будет взаимовыгодным и продолжительным», – говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?