Домой Рынок Бизнес Компания Sky вкладывает деньги в видео-стартап Pluto.TV

Компания Sky вкладывает деньги в видео-стартап Pluto.TV

ПОДЕЛИТЬСЯ

В рамках своей политики поддержки инновационных развивающихся проектов компания Sky вложила 500 000 долларов в видеоагрегатор Pluto.TV, офис которого находится в Лос-Анджелесе.

Pluto.TV представляет собой онлайн-службу, которая собирает видеоконтент по всему интернету, упорядочивает его и представляет пользователям в виде линейки тематических каналов.

Платформа, доступная в режиме онлайн, а также на iOS, Android и донглах Google Chromecast, использует комбинацию данных и специальных редакторов для создания каналов, посвящённых таким темам, как музыка, новости и спорт, включая также и нишевые каналы, адресованные любителям хип-хопа, компьютерных игр и стендап-комедий.

Компания Sky планирует помочь в продвижении предложений платформы и завоевании зрительской аудитории, а Pluto.TV в свою очередь сможет использовать опыт Sky.

Данная инвестиция британского оператора платного телевидения стала последним на сегодняшний день инвестиционным проектом в США. Ранее компания уже поддержала финансово потоковую видеослужбу Roku, а также работающую в сфере виртуальной реальности компанию Jaunt и компанию 1 Mainstream, доставляющую видео.

Ранее в этом году компания Sky открыла офис в Сан-Франциско, который должен помочь ей наладить отношения с технологическими стартапами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?