Домой Новости Новое решение ASTRO Strobel способно превратить аналоговые каналы в цифровые потоки

Новое решение ASTRO Strobel способно превратить аналоговые каналы в цифровые потоки

585
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В современном мире технологии и оборудование меняются быстро, иногда даже слишком быстро.

Некоторые приживаются, некоторые – нет. С появлением более 10 лет назад цифрового, а затем IP-телевидения, аналоговому ТВ предрекалась скорая смерть. Но не все разделяли подобное мнение.

В 2009 году компания ASTRO Strobel, используя собственную разработку по технологии прямого цифрового синтеза частоты, одной из первых представила на рынке решение «IP-PAL». Тогда многие высмеивали этот шаг…

И что же мы видим на сегодняшний день? Практически каждый производитель старается представить что-то подобное. Все больше кабельных операторов, а в последнее время и интернет-провайдеров, делают ставку на эти технологии. Но вопрос «А что же будет с нашим оборудованием, если вдруг аналог прекратит свое существование?» не перестает звучать.

Некоторые производители предлагают софтовые решения, которые легко перепрограммируются под различные задачи, но не в состоянии дать хорошие системные параметры. Хардовые же решения могут выполнять свою задачу, но только её.

Разработчики компании ASTRO Strobel сделали возможной «перепрошивку» хардового решения «IP-PAL» для модулей U114, 115, 116, позволяющую выполнять «IP-QAM» задачи. Теперь четыре аналоговых канала, могут превратиться в четыре цифровых потока.

«По-моему мнению, аналог будет жить еще долго. Но если я ошибусь, знайте, вам не придется менять наше оборудование», – говорит Германн Геер, директор по продажам ASTRO Strobel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5