Домой Рынок Бизнес Кабмин утвердил условия 3G-конкурса

Кабмин утвердил условия 3G-конкурса

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кабинет Министров утвердил условия проведения конкурса о внедрении системы связи 3G. Об этом рассказал министр Кабинета Министров Остап Семерак, сообщают «Українські новини».

Он уточнил, что Кабмин принял такое решение еще две недели назад, однако оно еще не обнародовано, поскольку НКРСИ еще не подала окончательный вариант решения Кабмина на подпись премьера.

«Кабинет Министров две недели тому принял решение об утверждении конкурса по продаже 3G-лицензии. Принципиальная позиция Кабмина сводится к тому, что ни российские, ни российско-аффилированные компании не могут быть участниками и победителями конкурса по покупке 3G-лицензии в Украине», — сказал Остап Семерак.

Он добавил, что хотя в протоколе заседания Кабмина НКРСИ поручалась внести окончательный текст решения Кабмина на подпись премьеру в течение одной недели, однако до сих пор этот текст не подан.

Напомним, что ранее замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив обвинил Кабмин в затягивании решения по проведению конкурса о внедрении системы связи 3G. Притом что президент поручил Кабмину подготовить радиочастотные ресурсы для внедрения системы связи 3G до 15 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?