Домой Новости В КРРТ назвали заказчиком рейдерского захвата Левочкина

В КРРТ назвали заказчиком рейдерского захвата Левочкина

ПОДЕЛИТЬСЯ

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что по факту захвата 29 сентября Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения будет возбуждено уголовное дело, возможно, по статье «рейдерство», сообщает «Интерфакс-Украина».

«Многое указывает на то, что эти действия подпадают под статью „рейдерство“. Есть мнение, что это связано с выборами. Следствие разбирается», — сказал он.

В свою очередь генеральный директор концерна Александр Пивнюк связывает эти действия экс-руководства с предвыборной ситуацией, а заказчиком действий называет экс-главу Администрации президента Сергея Левочкина.

Концерн РРТ обеспечивает более 99% распространения телевизионного вещания Украины. Под своим началом КРРТ объединяет 27 предприятий и филиалов, расположенных в областных центрах и крупных городах страны.

Как сообщалось ранее, утром 29 сентября КРРТ заявил о рейдерском захвате бывшим руководителем Константином Захаренко, который в своих действиях ссылается на решение Тельмановского районного суда Донецкой области об отмене решения Кабмина о назначении Пивнюка.

Районный центр Тельмановка в настоящее время находится вне зоны контроля украинских властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?