Домой Новости Samsung уберёт запрещённые российские каналы со своих Smart TV

Samsung уберёт запрещённые российские каналы со своих Smart TV

ПОДЕЛИТЬСЯ

Представители компании «Samsung Electronics Украина» во время встречи с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания сообщили о готовности ограничить доступ к запрещённым российским телеканалам в телевизорах Smart TV, сообщается на сайте регулятора.

30 сентября в Киеве состоялась официальная встреча представителей Национального совета с представителями компании «Samsung Electronics Украина». Главным вопросом, который обсуждали стороны, было выполнение украинским представительством Samsung Electronics отдельных предписаний соответствующих решений судов о запрете трансляции некоторых российских телеканалов.

Представители компании-производителя электроники сообщили, что «Samsung Electronics Украина» осуществляет свою деятельность исключительно с выполнением требований законодательства Украины и поэтому планирует выполнить вышеуказанные предписания судов.

Таким образом, компания «Samsung Electronics Украина» в скором времени планирует ограничить доступ к запрещённым телеканалам в телевизорах с функцией Smart TV на территории Украины.

Напомним, что аналогичные договорённости были достигнуты с компанией LG Electronics.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?