С октября видеосервис Wuaki.tv будет доступен в четырех европейских странах

Платформа Wuaki TV, принадлежащая японской группе-компаний Rakuten, начинает свою работу во Франции, которая таким образом станет четвертой страной после Испании, Андорры и Великобритании, в которой стала доступна данная служба, предоставляющая доступ к видео по запросу (VOD).

Как сообщает ZDNet France, в течение сентября Wuaki TV будет набирать группу из 10 000 бета-пользователей платформы среди посетителей сайта Price Minitser, который также принадлежит Rakuten. Полноценную работу видеосервис должен начать в октябре текущего года.

Цена за разовый просмотр видео с VOD-платформы составляет 0,99 евро за один фильм или программу. Скачивание одного фильма вам обойдётся в 9,99 евро, а разовый просмотр полного пакета серий телесериала стоит 4,99 евро. По информации пресс-службы Wuaki TV, в настоящее время число активных пользователей платформы в Испании и Великобритании составляет более 1,5 миллиона.

Франция станет далеко не последней страной, в которую заходит Wuaki TV: в ближайшее время VOD-платформа планирует выйти на рынки Германии и Италии, а к концу 2015 года сервис станет доступен ещё в 12 странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?