Домой Новости Amazon Fire TV выходит на европейский рынок

Amazon Fire TV выходит на европейский рынок

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Amazon впервые в своей истории выпускает на европейский рынок свои сет-топ-боксы для просмотра потокового видео – Amazon Fire TV. Первыми странами их продажи станут Великобритания и Германия.

Жители обеих стран смогут заказывать данные устройства уже очень скоро, а поставка их заказчикам начнётся с 25 сентября в Германии и с 23 октября в Великобритании.

В Германии стоимость Fire TV составит 99 евро, а в Великобритании устройство будет продаваться по цене в 79 фунтов стерлингов (что также равно 99 евро).

В Великобритании владельцы сет-топ-бокса, продажи которого в мире начались с США в апреле этого года, получат доступ к контенту с таких платформ, как Amazon Prime Instant Video, Netflix, Demand 5 от Channel 5, Sky News, Curzon Home Cinema, YouTube, а также доступ к потоковой музыке с платформы Spotify.

В Германии, по информации Amazon, владельцы Fire TV смогут использовать приставку для доступа к медиа-библиотекам ARD и ZDF, а также к таким платформам, как немецкий провайдер услуг видео по запросу Maxdome.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?