Домой Новости «Бокс ТВ» начал спутниковое вещание

«Бокс ТВ» начал спутниковое вещание

ПОДЕЛИТЬСЯ

В середине августа на просторах спутникового телевидения начал работу новый телеканал «Бокс ТВ». Вещание канала осуществляется в некодированном виде со спутника «Экспресс AT1», расположенного в орбитальной позиции 56 гр.в.д.

«Бокс ТВ» – это довольно молодой телепроект. «Канал создан в феврале этого года известным российским промоутером Германом Титовым совместно с группой инвесторов из Екатеринбурга», – сообщили Mediasat в пресс-службе канала.

Программная сетка канала состоит из лучших боксерских поединков. В эфире «Бокс ТВ» – прямые трансляции боев с участием лучших боксеров мира: Флойд Мейвезер, Маркос Майдана, Сергей Ковалев, Бернард Хопкинс, Руслан Проводников, Геннадий Головкин, Амир Хан и многие другие.

По словам источника Mediasat в телеканале, главной миссией «Бокс ТВ» является популяризация и развитие профессионального бокса в России, а также популяризация спорта и здорового образа жизни в молодежной среде на примере карьер российских чемпионов мира – Сергея Ковалева, Руслана Проводникова, Евгения Градовича, Геннадия Головкина и других.

«У нас эксклюзивные контракты с промоутерскими компаниями Golden Boy и Main Event. Только на нашем канале вы можете увидеть шоу, организуемые этими компаниями. А это крупнейшие игроки на мировом рынке профессионального бокса», – добавляют в пресс-службе «Бокс ТВ», говоря о своих конкурентных преимуществах.

Как уже было сказано ранее, сигнал телеканала распространяется в открытом доступе с космического аппарата «Экспресс AT1». Промо-вещание продлится максимум до нового года, а затем канал начнет работу в кодированном виде.

В краткосрочной перспективе «Бокс ТВ» планирует выйти на платформу спутникового телевидения «Триколор ТВ», начать работу в сетях кабельных операторов «Планета» и «Инсис», а также в федеральных пакетах кабельных провайдеров «Дом.ру» и «МТС».
Кроме этого, канал планирует осуществить выход на ТВ-рынок Украины, СНГ и стран Прибалтики, так как принадлежащие ему права на контент распространяются как раз на эти территории.

Параметры вещания: спутник «Экспресс AT1» (56 гр.в.д.), частота 11804 МГц, поляризация круговая левая, символьная скорость 27500 Мс/с, FEC-3/4, DVB-S/QPSK/MPEG-4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?