Домой Видеосервисы 10 телеканалов Viasat теперь доступны абонентам OLL.TV

10 телеканалов Viasat теперь доступны абонентам OLL.TV

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Виасат Украина» подписал договор с компанией «Диджитал Скринз» (бренд OLL.TV) о трансляции каналов Viasat в рамках сервиса цифрового интерактивного телевидения OLL.TV.

Всем текущим и потенциальным абонентам сервиса OLL.TV стали доступны более 1000 фильмов на трех самых рейтинговых платных каналах TV1000 (TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action), эксклюзивные программы популярных документальных жанров на Viasat History и Viasat Explorer, а также уникальный контент для любителей мирового спорта на Viasat Sport.

Эта сделка является очень важным шагом в развитии рынка платного ТВ, поскольку лучший платный контент становится доступным не только в кабельных сетях, а также в рамках цифрового интерактивного телевидения, которое доставляется пользователю по сети интернет.

«Мы верим в развитие рынка цифрового интерактивного телевидения, поскольку активная часть населения все чаще смотрит ТВ-контент на различных устройствах. Для платных телеканалов multiscreen-пользователи являются очень важной нишей, поскольку они осознанно подходят к выбору программ, и более других готовы платить за качественный контент. Мы в свою очередь гарантируем доступ к наибольшей библиотеке качественного контента от ключевых голливудских и европейских киностудий, таких как: Sony, Universal, Central Partnership и др. А также делаем самые большие инвестиции среди дистрибьюторов платных каналов в продвижение своего продукта. Мы рады, что наши каналы стали доступны еще большему количеству зрителей», — комментирует директор компании «Виасат Украина» Андрей Буренок.

«Подписав контракт на трансляцию 10 каналов Viasat с разнообразным качественным рейтинговым контентом, мы существенно усилили пакет телеканалов в рамках нашего нового сервиса интерактивного цифрового телевидения OLL.TV. Благодаря применению в нашем сервисе лучших мировых технологий цифрового ТВ зритель имеет возможность  гибко управлять контентом своих любимых каналов», – отмечает директор компании «Диджитал Скринз» Георгий Барзашвили.

Напомним, с 15 июля широкому кругу абонентов в Украине доступна новая версия сервиса OLL.TV, которая станет единым домашним центром развлечений. Теперь OLL.TV – это сервис интерактивного цифрового телевидения, который предлагает зрителям более 130 украинских и лучших мировых телеканалов (в т.ч. в HD-качестве), а также богатую видеотеку фильмов, сериалов и шоу. Новая версия OLL.TV ориентирована на просмотр на экране ТВ, базируется и распространяется вместе с оригинальной ТВ-приставкой. Сервис доступен в сетях интернет-провайдеров – партнеров. На старте проекта ключевым партнером OLL.TV является «Укртелеком».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?