Домой Новости «СТС Медиа» запустит канал с мультфильмами

«СТС Медиа» запустит канал с мультфильмами

ПОДЕЛИТЬСЯ

Вскоре на российском телевизионном рынке начнет работу новый детский телеканал – «СТС Дети». Об этом в четверг пишет газета «Известия», ссылаясь на осведомленные источники в холдинге «СТС Медиа».

Сообщается, что изначально новый проект компании «СТС Медиа» будет существовать в качестве телевизионного проекта в рамках развлекательного телеканала «СТС». Для этого ему будет выделено несколько часов утреннего эфирного времени. Позже проект преобразуют в полноценный канал «СТС Дети».

Монетизировать свой новый проект в «СТС Медиа» планируют за счет продажи мультипликационного контента, который будет создаваться продюсерами анимационных проектов, уже снискавших успех на российском рынке. Применять рекламную модель монетизации на данном этапе не планируется.

Кроме того, руководство «СТС Медиа» не исключает возможности выделения фильмового блока на канале «СТС» в отдельный телевизионный канал «СТС Кино». Однако, как отмечается, «для этого пока еще не наступил подходящий момент».

Напомним, весной этого года «СТС Медиа» вывела на рынок новый телеканал для девушек – «СТС Love». Кроме него, в состав холдинга входит еще три телеканала: «СТС», «Домашний» и «Перец».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?