Домой Новости Платное телевидение охватывает Латинскую Америку

Платное телевидение охватывает Латинскую Америку

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рынок платного телевидения в странах Латинской Америке развивается медленными шажками, но, несмотря на это, ожидается дальнейший стремительный рост.

Компания Dataxis опубликовала цифры, иллюстрирующие ситуацию на рынке платного телевидения в странах Латинской Америки.

Опубликованные данные показывают, что по состоянию на конец первого квартала этого года, число официальных пользователей платного телевидения в регионе составило 63,73 миллиона человек, что на 2% выше, чем в предыдущем квартале.

Наибольший рост в течение квартала продемонстрировала Венесуэла – в этой стране количество подписчиков платного телевидения увеличилось на 2,7%, или же на 114 000 пользователей. В Бразилии и Колумбии база подписчиков платного телевидения за тот же период увеличилась на 2,1%, в Мексике – на 1,5%, а в Аргентине – на 0,5%.

Бразилия может похвалиться наибольшей базой подписчиков услуг платного телевидения в регионе. В этой стране насчитывается 18,46 миллионов пользователей услуги. На втором месте находится Мексика, где насчитывается 15,56 миллиона подписчиков услуг платного ТВ. Третье место занимает Аргентина – здесь проживает 8,4 миллиона абонентов операторов платного телевидения. Далее следуют Колумбия (4,8 миллиона) и Венесуэла (4,32 миллиона).

Эксперты Dataxis прогнозируют дальнейший стремительный рост на рынке во втором квартале этого года, который будет обусловлен желанием зрителей смотреть трансляции матчей Чемпионата мира по футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?