Домой Новости Новых членов Нацсовета по ТВ и РВ поставят на контроль

Новых членов Нацсовета по ТВ и РВ поставят на контроль

ПОДЕЛИТЬСЯ

Телекомпалата ожидает от работы новых членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания реальных результатов, передает корреспондент «proIT».

«Несмотря на существующие не прозрачные процедуры принятия решений фракциями Верховного совета, в состав регулятора от Парламента попали профессионалы. Олег Черныш, Катерина Котенко, Александр Иляшенко и Ольга Герасимюк — эти люди всем известны как эффективные менеджеры и эксперты», — утверждают в Телекомплате.

«Одновременно считаем, что не следует слишком преувеличивать значение персонального состава регулятора, ведь самое главное, чтобы Нацсовет действовал в соответствии с законодательством и открыто. Мы же как институт гражданского общества, задача которого является прежде всего защита прав интересов ее членов, будем находиться в постоянном диалоге с Национальным советом в любом его составе и в пределах предусмотренных законодательством регуляторных процедур отрабатывать необходимые для индустрии платного телевидения решения. Также мы поставим на общественный контроль реальное выполнение тех декларации, которые заявляли кандидаты на вакантные должности в Нацсовете перед избранием», — говорится в заявлении Телекомпалаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?