Домой Телевидение Кабельное ТВ Их нравы: за что оштрафовали израильскую компанию HOT

Их нравы: за что оштрафовали израильскую компанию HOT

ПОДЕЛИТЬСЯ

Управление кабельного и спутникового телевидения наложило штраф в размере 1,3 миллиона шекелей на компанию HOT, сообщают в среду, 25 июня, СМИ.

Согласно опубликованной информации, штраф наложен за регулярные случаи неоправданно длительного ожидания абонентами ответа из центра обслуживания клиентов.

Как сообщает сайт Inn , после того как в последние месяцы в управление поступило большое число жалоб на длительное ожидание в центрах обслуживания клиентов, управление приступило к тщательной проверке. В ходе нее выяснилось, что HOT систематически нарушает условия лицензии в том, что каcается времени ожидания ответа из центра обслуживания клиентов.

После завершения проверки и заслушивания объяснений представителей компании, было принято решение наложить штраф на HOT, а также потребовать немедленного улучшения работы компании в этом вопросе. 9 апреля министерство связи обнародовало отчет, касающийся работы израильских компаний связи. Наилучшие оценки получили «Оранж» («Партнер»), «Безек», «Безек Бейнлеуми» и 018. Выдержки из этого документа цитирует сайт «Мако».

В отчете отмечается, что в 2013 году уменьшилось количество жалоб, поступивших в это ведомство от населения. Если в 2012 году было зафиксировано 14.700 обращений, то в прошлом году — 10.300.

В отчете отмечается, что среди «ветеранов» рынка связи, по количеству недовольных клиентов лидирует компания «Пелефон». На каждые 10.000 клиентов приходится 5,5 жалоб. Среди компаний, которые лишь недавно стали предлагать клиентам услуги сотовой связи, в «черном списке» лидирует компания HOT.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?