Домой Новости Телевизоры адаптируются под футбольных болельщиков из разных стран

Телевизоры адаптируются под футбольных болельщиков из разных стран

ПОДЕЛИТЬСЯ

В честь 10-летнего юбилея уникальной технологии фоновой подсветки Ambilight в телевизорах Philips, компания TP Vision запустила приложение Ambilight TV. Оно использует светодиодную подсветку стены за телевизором, чтобы сделать просмотр футбольных матчей с друзьями ещё более увлекательным. Приложение работает со всеми телевизорами Philips Ambilight, выпущенными в Европе и России, начиная с модельного ряда 2011 года. Приложение Ambilight TV доступно для смартфонов и планшетов на платформах Android and iOS.

Новое приложение Ambilight TV поможет футбольным фанатам получить максимум впечатлений от просмотра чемпионата мира в Бразилии. Оно проецирует свечение экрана на стену за телевизором, окрашивая ее в цвета национального флага, который вы выбираете сами, что придает просмотру футбольных матчей в дружеской компании удивительную атмосферу.

Интерактивное приложение Ambilight TV окружает телевизор сиянием в цветах национального флага, выбранного пользователями. Помимо этого, оно позволяет болельщикам опережать решения судьи и самим определять, кто заслуживает желтой или красной карточки. Достаточно просто выбрать на своем смартфоне нужную карточку, и фоновая подсветка вокруг телевизора вспыхнет жёлтым или красным цветом. А в случае победы вы сможете запустить световое шоу в стиле красочного фейерверка. Благодаря приложению подсветка Ambilight может даже отражать эмоции болельщиков, реагируя на уровень фонового шума в комнате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?