Домой Новости Viaccess-Orca завершила сделку по приобретению Secure Player

Viaccess-Orca завершила сделку по приобретению Secure Player

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Viaccess-Orca, работающая в сфере обеспечения безопасности и интерактивных ТВ-технологий, завершила оформление сделки по покупке проекта Secure Player («безопасный плеер») от компании Discretix.

Таким образом, Viaccess-Orca пополнила базу пользователей данного решения, которая, кроме всего прочего, теперь включает такие компании как Digiturk, D-Smart, Telecom Italia и TV4 Group.

Программа Secure Player представляет собой мультиплатформный медиаплеер, доступный для планшетов и медиа-устройств на базе Android и iOS, включающий поддержку DRM для премиального видео-по-запросу и «живого» контента.

В настоящее время новые владельцы проводят ребрендинг плеера, который отныне называется Connected Sentinel Player от Viaccess-Orca, и доступен как отдельный продукт, а также в составе комплексного решения Connected Sentinel от Viaccess-Orca для IP-платформ.

«Используя Connected Sentinel Player, мы сможем в ближайшее время предоставлять премиальные услуги абонентам, имеющим различные интернет-устройства, – заявил технический директор турецкой компании D-Smart Эрдоган Симсек. – Мы с надеждой смотрим на возможность работать с Viaccess-Orca, повышая тем самым защищённость контента нашего многоэкранного ОТТ-предложения».

«Компания Viaccess-Orca разработала целый ряд эффективных технологий по защите контента и противодействию пиратству, заслужив репутацию лидера в многоэкранной среде ТВ-развлечений. Все эти наработки позволят нам предоставлять безопасный доступ к контенту в любом месте, в любое время и на любом устройстве, – говорит директор отдела инновационных технологий турецкого оператора Digiturk. – Мы очень рады возможности сотрудничать с Viaccess-Orca, которая поможет нам решить вопросы безопасности в столь переменчивом мире».

«Наличие серьёзных решений в области защиты контента является сегодня жизненно необходимым условием, учитывая массовое распространение пиратства, – говорит Карл Боньер, менеджер продуктов ОТТ-платформы шведской компании C More Entertainment, входящей в TV4 Group. – Мы готовы воспользоваться расширенным предложением по защите контента, которое Viaccess-Orca готова предоставить для нашей многоэкранной ТВ-платформы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?