Домой Интернет Оператор Cyfrowy Polsat заявил о росте числа пользователей интернет-платформы

Оператор Cyfrowy Polsat заявил о росте числа пользователей интернет-платформы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Польский оператор платного телевидения Cyfrowy Polsat сообщает, что принадлежащая ему платформа Ipla, предоставляющая услуги телевидения в Интернете, в первом квартале текущего года привлекла внимание 4,2 миллиона пользователей, которых заинтересовал сайт платформы или предлагаемые ею приложения.

В промежуточном квартальном отчёте Polsat за три месяца, окончившиеся 31 марта текущего года, компания сообщает, что приобретённая ею в 2012 году онлайн-платформа с течением времени «будет становиться всё более важным элементом будущей бизнес-стратегии Polsat».

Авторы отчёта добавляют, что 75% всех доходов платформы Ipla были получены от демонстрации рекламы в быстро развивающемся сегменте онлайн-видео, а примерно 25% доходов были получены от продажи ею контента.

В другом месте отчёта авторы называют Polsat крупнейшим провайдером услуг платного телевидения в Польше и четвёртой в рейтинге крупнейших DTH-платформ в Европе по числу подписчиков, а также отмечают, что доля зрителей главного телеканала платформы – Polsat – в первом квартале текущего года составила 13,2%.

В списке наиболее значимых в жизни платформы Polsat событий первого квартала стало расширение предложения платформы за счёт пяти новых телеканалов: FilmBox Arthouse, Polsat News HD, TVP Sport HD, Stopklatka TV и ID HD. Кроме того, в начале текущего месяца платформа запустила новый музыкальный телеканал — Disco Polo Music.

На протяжении квартала доходы платформы выросли на 3,7% — до 723 миллиона польских злотых. Чистый годовой доход вырос на 3,2% — до 98,2 миллиона польских злотых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?