Домой Новости Sony продемонстрирует возможности 4К во время чемпионата мира FIFA

Sony продемонстрирует возможности 4К во время чемпионата мира FIFA

ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время проведения чемпионата мира FIFA компания Sony Corporation планирует продемонстрировать возможности 4К технологии – начиная от съёмки и продашкшна заканчивая показом на экране.

В рамках сотрудничества Sony и FIFA будет снят фильм в формате 4К, который запечатлит наиболее яркие моменты чемпионата.

Один из матчей 16-го раунда, один матч четвертьфинала и финальный матч FIFA снимет при помощи профессионального видеооборудования для записи в формате 4К производства Sony. Компания Sony предоставит FIFA широкую техническую поддержку, и уже поставила специальное оборудование для видеопроизводства в формате 4К в режиме прямого эфира в рамках чемпионата.

Ещё до завершения производства фильма, компания Sony предложит своим клиентам возможность смотреть промо-трейлеры фильма на экранах 4К-совместимых телевизоров BRAVIA LCD TV, отображающие фрагменты футбольных матчей. Все они будут сняты в невероятном качестве 4K/60P.

Посетители стадионов и официальных вечеринок FIFA для болельщиков, которые пройдут в Бразилии, смогут увидеть промо-трейлеры фильма на одном из 10 стендов с дисплеями, которые компания Sony установит в местах проведения этих мероприятий, а зрители во всём мире смогут посмотреть 4К видео, посетив один из 20 000 специализированных салонов и торговых точек Sony по всему миру.  

Компания Sony также предоставит FIFA широкую линейку оборудования для производства и трансляции HD видео, в частности – 300 камер. Всё это будет использовано при съёмках каждой из игр в рамках чемпионата для дальнейшей трансляции по всему миру в формате HD.

Компания Sony также будет использовать широкий набор своих развлекательных активов всей Sony Group с целью повысить накал страстей и яркость впечатлений во время чемпионата через музыку – как в Бразилии, так и по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?