Домой Телевидение Кабельное ТВ ВОЛЯ предложит абонентам новые гибридные приставки

ВОЛЯ предложит абонентам новые гибридные приставки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинская компания ВОЛЯ остановила свой выбор на гибридной продукции ADB для ОТТ и кабельного вещания.

Швейцарская компания ADB сообщила о том, что она была выбрана крупнейшим украинским провайдером услуг платного телевидения – компанией ВОЛЯ, в качестве поставщика гибридных сет-топ-боксов для ОТТ и кабельного ТВ, программного обеспечения и услуг по интеграции программного обеспечения. Проект откроет перед компанией ВОЛЯ путь к дальнейшему продвижению в новую для неё сферу – сферу услуг по запросу и облачных технологий.

По сообщению корреспондента Mediasat, данная сделка стала первым случаем сотрудничества компании ADB с украинскими партнёрами.

Компания ВОЛЯ планирует использовать два новых сет-топ-бокса производства ADB: гибридную модель ADB-1720CW для сегмента «Кабель — IP/OTT» и модель ADB-1720W для сегмента «IP/OTT HD».

Компания ADB также будет заниматься интеграцией программного обеспечения с существующими приложениями ВОЛИ, которые произведены третьей стороной. Данный проект находится в процессе реализации, и его завершение намечено на конец текущего года.

«Возможность предоставлять более широкий спектр высококачественных услуг по обеспечению доступа к миру новостей и развлечений нашим пользователям – вне зависимости от того, где они сейчас находятся и какие устройства используют – является ключевым фактором развития нашего бизнеса. Мы надеемся на то, что продукция ADB и её помощь в интеграции программного обеспечения помогут нам достичь данных целей. Нас воодушевляет профессионализм ADB и способность компании поставлять на финансово выгодных условиях продукцию, а также предоставлять услуги интеграции программного обеспечения для реализации наших планов в мире гибридных и многоэкранных технологий», – заявил генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

«Компания Воля является прогрессивным оператором платного телевидения, её руководство понимает важность работы с опытными поставщиками продукции, получая таким образом максимальную отдачу от своих инвестиций в программный продукт и аппаратную часть. Мы рады возможности помочь руководству «Воли» заложить основы для выхода на следующий уровень лидерства на рынке – на сей раз, в мире ОТТ, облачных приложений и услуг, что будет по достоинству оценено её подписчиками», – отметил генеральный директор ADB Питер Балчин.

Напомним, компания ВОЛЯ предлагает широкий выбор услуг телевидения и интернет в 34 городах Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?