Домой Новости «Music Box UA» идет в Европу

«Music Box UA» идет в Европу

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Music Box UA», один из наиболее популярных музыкальных телеканалов Украины, планирует осуществить выход на телевизионный рынок Европейского Союза.

Главный танцевальный телеканал Украины «Music Box UA» после успеха в нашей стране, намерен покорить и европейского зрителя. Таким образом, в ближайшее время канал планирует войти в сети платных операторов, работающих на территории Евросоюза. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе телеканала «Music Box UA».

В каких именно странах начнет работу телеканал в «Music Box UA» не уточняют. Однако отмечают, что их представители на территории ЕС уже ведут переговоры с рядом операторов платного телевидения, которые проявили интерес к качественному контенту «Music Box UA».

Кроме того, «Music Box UA» планирует осуществить переход на платную модель. В результате этого, сигнал со спутника AMOS 2 (4 гр.з.д.) будет закодирован. В настоящее время руководство телеканала прорабатывает вопросы выбора системы условного доступа и определяет сроки введения кодировки.

Напомним, в прошлом году «Music Box UA» начал вещание в широкоэкранном формате (16:9). 75% эфирного времени канала отводится лучшим зарубежным и отечественным хитам. Остальное время заполняется оригинальными телепрограммами собственного производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?