Jurimex — лучшая юрфирма в сфере телекоммуникаций и медиа

Как мог заметить читатель, одним из постоянных экспертов в сфере телекоммуникационного законодательства и права на страницах MediaSat выступает Юрий Крайняк — управляющий партнер компании Jurimex. Конечно, мы не сомневались в том, что обращаемся за комментариями к лучшим специалистам отрасли, но всегда приятно получить этому дополнительное подтверждение и порадоваться за коллег. Коллектив издания от всей души поздравляет Jurimex!

23 мая 2014 года состоялась восьмая ежегодная церемония вручения «Юридической премии года», в ходе которой авторитетные представители юридического рынка определяют лучшие юридические фирмы Украины в том или ином профиле их деятельности. Юридическая фирма Jurimex в этом году была признана лучшей фирмой, практикующей в сфере медиа и телекоммуникаций.

Эта награда по праву принадлежит нашей прекрасной команде юристов, кто своей кропотливой ежедневной работой помогает находить профессиональные решения для наших клиентов, работающих на этом, откровенно говоря, не самом простом рынке. Не секрет, что современные медиа и телекоммуникации во многом задают темп мировой экономики, и я искренне рад, что мы в Jurimex собрали высококвалифицированных специалистов, способных предложить этому рынку лучший юридический сервис – отметил управляющий партнер Jurimex Юрий Крайняк.

Также в этом году Jurimex был отмечен среди лучших юридических фирм в агросфере.

Юридическая фирма Jurimex предоставляет юридические услуги с 2003 года в 14 различных практиках, среди которых налогообложение (лучшая юридическая фирма 2013 года), корпоративное право, судебная практика, трудовое право, земельное право и недвижимость, медицинское право, уголовное право, интеллектуальная собственность и другие. По ряду украинских и международных рейтингов Jurimex уже много лет входит в топ-15 лучших юридических фирм Украины. Штат компании, включающий центральный офис, а также 5 региональных офисов, насчитывает более 60 высокопрофессиональных юристов. В сфере телекоммуникаций и медиа Jurimex практикует с 2005 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?