Домой Новости Спутники Satmex получили новые названия

Спутники Satmex получили новые названия

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следуя общей стратегии Eutelsat, выражающейся в использовании в своей деятельности единого бренда, компания Eutelsat Americas (в прошлом – Satmex), филиал Eutelsat Communications, изменяет названия своих действующих и готовящихся к запуску спутников.

Начиная с 21 мая, названия всех спутников компании формируются в духе общей традиции Eutelsat – содержат цифру, указывающую орбитальную позицию спутника, а также букву, отображающую очерёдность прилёта данного аппарата в эту точку. Данная логическая цепочка должна помочь огромной армии клиентов услуг Eutelsat Americas чётко понимать, в какой позиции на геостационарной орбите находится тот или иной космический аппарат (ключевой параметр в спутниковом секторе), а также его место в хронологии освоения данной орбитальной позиции.

Таблица отображает соответствие прежних названий спутников новым:

Название в прошлом Нынешнее название
Satmex 5 EUTELSAT 115 West A
Satmex 6 EUTELSAT 113 West A
Satmex 8 EUTELSAT 117 West A
Satmex 7 (готовится к запуску) EUTELSAT 115 West B
Satmex 9 (готовится к запуску) EUTELSAT 117 West B

 

Генеральный директор компании Eutelsat Americas Патрисио Нортленд говорит: «С переименованием наших спутников мы окончательно связали себя с брендом Eutelsat, интегрировавшись в одну команду с общей философией предоставления услуг. За брендом Eutelsat стоит многолетний опыт, история инноваций и техническое совершенство, и мы горды возможностью внести свой вклад в дальнейшее развитие этих качеств».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?