«Пиратский кинотеатр» Popcorn Time появился на Android

Команда разработчиков популярного среди любителей пиратского контента плеера Popcorn Time выпустила приложение для Android.

Приложение Popcorn Time от Time4Popcorn уже доступно для скачивания на сайте разработчика и готово предоставить владельцам мобильных устройств все необходимые «пиратские» инструменты, пишет TechCrunch.

Приложение, написанное для Android, выглядит и функционирует точно так же, как аналогичная программа для настольных компьютеров, и точно так же даёт пользователю доступ к пиратским фильмам и телепрограммам. И так же, как «настольный» аналог, приложение позволяет запускать торренты.

Те, кто скачал и установил себе данное приложение, уверяют, что работает оно так, как заявлено в его описании. Единственная проблема – некоторые файлы запускаются с задержкой от минуты до трёх. Элементам пользовательского интерфейса для Android немного не хватает разрешения. Некоторые элементы пока недоступны, однако в целом программа работает.

Разработчики программы признают, что Google решил изъять её из Google play, ссылаясь на то, что данный софт способствует «нарушению прав владельцев интеллектуальной собственности». Однако программу без проблем можно скачать на сайте time4popcorn.eu.

Как и в случае с предыдущими версиями и модификациями Popcorn Time, исходные файлы приложения для Android можно найти на GitHub.

Данное приложение для Android стало продуктом творчества группы разработчиков Time4Popcorn, которая также недавно выпустила версию программы, предлагающую просмотр телевизионного контента и имеющую новый пользовательский интерфейс. В ближайшее время группа также обещает выпустить версию для Windows XP. В настоящее время существует несколько «наследников» оригинального и уже не рабочего плеера Popcorn Time, каждый из которых поддерживается отдельной группой разработчиков и отличается внешним видом. Между различными группами разработчиков даже идёт постоянная война, сродни конфликтам между пиратами.

Группа Time4Popcorn является лишь одним из наследников оригинального проекта. Сила и мощь Popcorn Time для Android и Chromecast уже известна благодаря Flixtor. Одно остаётся неизменным: пиратство в очередной раз демонстрирует инновационные технологии перед лицом примерного общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?