Домой Рынок Бизнес Каналы Viasat Premium HD в сети TENET смотрят несколько тысяч абонентов

Каналы Viasat Premium HD в сети TENET смотрят несколько тысяч абонентов

ПОДЕЛИТЬСЯ

В первом квартале 2014 года ведущий оператор широкополосного доступа в Интернет на Юге Украины телекоммуникационная компания TENET одной из первых предоставила абонентам доступ к премиум-каналам TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD в цифровом телевидении TENET-TV.

Компания подводит первые итоги масштабной маркетинговой кампании среди абонентов. Так, за первые месяцы количество подписчиков пакета с премиум-каналами превысило несколько тысяч. Большинство абонентов TENET подключились во время бесплатного промо-периода и на сегодняшний день являются лояльными зрителями. Стоимость пакета, в который включены самые популярные телеканалы Viasat Premium HD составляет 60 грн.

Согласно опросам абонентов и статистике просмотра,  премиум-каналы TV1000 занимают почетное место в топ-рейтинге популярности среди платных телеканалов, не входящих в базовое предложение компании.

«TENET постоянно работает над расширением сервисов для своих абонентов, — говорит начальник отдела маркетинга телекоммуникационной компании TENET Александр Коршак. – Поэтому нам особенно интересно сотрудничество с компаниями, которые предлагают качественный контент».

«На сегодняшний день, премиум каналы TV1000 являются уникальным предложением на рынке платного ТВ. Для нас важно, чтобы этот продукт был технически доступен максимальному количеству абонентов, которые готовы за него платить. TENET для нас — не только важный стратегический партнер в достижении iptv абонентов. Это компания, с которой мы готовы экспериментировать, пробовать различные методы продвижения каналов. Сейчас в iptv пакетах оператора присутствуют все 13 каналов Viasat. В будущем каналы Viasat будут доступны абонентам других технологий, которые набирают популярность в Украине. И в этом TENET будет одним из наших первых партнеров», — отметил директор компании ТОВ «Виасат Украина», Андрей Буренок.

Напомним, ранее Mediasat сообщал о заключении соглашений Viasat с телекоммуникационными провайдерами Triolan и Ланет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?