Домой Новости В России начались продажи 48-дюймового телевизора Toshiba серии L3

В России начались продажи 48-дюймового телевизора Toshiba серии L3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Toshiba представила на российском рынке новую 48-дюймовую модель телевизора серии L3. По словам производителя, в ряду устройств данной линейки новинку выделяет более тонкий и элегантный дизайн корпуса.

В телевизор 48L3453R уже встроены основные необходимые тюнеры для приема традиционного аналогового, цифрового и кабельного сигналов. К телевизору также можно подключить большое количество внешних устройств. Для этого у телевизора имеются USB вход и три HDMI интерфейса, позволяющие подсоединить игровые приставки, видеокамеру, медиаплееры и другую технику. Также можно настроить подключение дополнительных устройств к телевизору через Wi-Fi. Приятным дополнением будет поддержка технологии WiDi (Wireless Display), позволяющей осуществлять беспроводную передачу видео и аудио с ноутбука на экран телевизора.  Кстати, ноутбук, например такой как тонкий ноутбук dell xps, можно подключить к телевизору и традиционным способом – через VGA или HDMI интерфейсы.

Новый LED-телевизор 48L3453R оснащен Full HD дисплеем с высоким уровнем естественной контрастности 4000:1 и краевой светодиодной подсветкой LED Edge. Малое время отклика, составляющее 8 мс, поддержка функции 3D Color Management и технологии активного управления подсветкой 200 AMR позволяют в режиме реального времени корректировать изображение на экране, обеспечивая высокую контрастность и реалистичную цветопередачу.

Являясь «умным» телевизором, Toshiba 48L3453R позволяет воспользоваться встроенными виджетами Toshiba Cloud TV, смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре, общаться с друзьями по Skype (видеокамеру необходимо приобрести отдельно), смотреть ролики на Youtube, уточнять прогноз погоды и многое другое. Новый LED-телевизор 48L3453R поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 35 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?