Домой Рынок Бизнес «СТС Медиа» приняла топа из Sony Pictures

«СТС Медиа» приняла топа из Sony Pictures

ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший вице-президент Sony Pictures Television International в России Мария Смирнова назначена директором по производству, приобретению и управлению программными правами «СТС Медиа».

Об этом вчера сообщила пресс-служба «СТС Медиа». На новой должности Мария Смирнова будет отвечать за производство контента и закупку программных прав для всех телеканалов «СТС Медиа».

«Мария Смирнова возглавит стратегически важное направление и будет напрямую участвовать в дальнейшем расширении библиотеки прав, которую холдинг сможет монетизировать на всех доступных платформах. Мы рады приветствовать нового члена нашей команды и желаем ей успеха», — отметила генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева.

Также Смирнова на новом посту будет координировать отчуждение необходимого объема прав на произведенный для холдинга «СТС Медиа» контент.

«Мария Смирнова имеет весомый опыт успешной работы в сфере производства контента для российского рынка. Что важно, в ее лице мы приобретаем профессионала не только с российским, но и с международным опытом работы. Уверен, что Мария будет не только расширять библиотеку прав «СТС Медиа», но и успешно управлять правами», — подчеркнул генеральный продюсер «СТС Медиа» и генеральный директор СТС Вячеслав Муругов.

________________

Мария Смирнова c 2000 г. по 2004 г. работала в Gemini Film International, где последние два года отвечала за приобретение прав на контент и его дистрибуцию в странах СНГ. С марта 2004 г. по октябрь 2005 г. — вице-президент по дистрибуции и маркетингу в «А Медиа». С 2005 г. — вице-президент Sony Pictures Television International в России. В 2014 г. назначена директором по производству, приобретению и управлению программными правами «СТС Медиа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?