Домой Новости В Донецкой области вооруженные люди захватили специалиста УГЦР

В Донецкой области вооруженные люди захватили специалиста УГЦР

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пророссийские настроения на востоке Украины приобретают все более угрожающий характер. Вооруженные люди в камуфляже продолжают захватывать здания государственных органов, применять силу против местного населения, работников организаций и учреждений. Почувствовали на себе все коварство и опасность действий организаторов и участников этих преступных акций и работники Украинского государственного центра радиочастот.

16 апреля произошло чрезвычайное событие — на одной из улиц города Краматорск вооруженные лица с применением двух бронетранспортеров совершили дерзкое захвата автомобиля, оборудованного средствами для осуществления радиотехнического контроля и принадлежащий Донецкой филиала УГЦР. Также в заложники попал сотрудник филиала Александр С. По неподтвержденным данным, захват происходил БТРами с российской символикой.

Автомобиль в сопровождении бронетранспортеров отбыл в неизвестном направлении. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Руководство УГЦР принимает необходимые меры для поиска похищенного сотрудника и скорейшего его освобождения. Указанные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с соответствующими структурными подразделениями силовых структур.

Украинский государственный центр радиочастот осуждает такие противоправные действия и надеется на то, что соответствующие правоохранительные органы предпримут все меры для освобождения нашего работника.

Пресс-центр Украинского государственного центра радиочастот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?