Домой Новости Украинские каналы на Востоке не отключают — Манжосов

Украинские каналы на Востоке не отключают — Манжосов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Все украинские каналы в восточных областях ведут бесперебойную трансляцию.

Об этом заявил на брифинге во вторник председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, передает корреспондент Укринформа.

«Никакого отключения наших украинских каналов в восточных областях нет», — сказал Манжосов.

Так же без изменений транслируются украинские каналы в кабельных сетях Крыма. «Попытки отключить украинские каналы в кабельных сетях вызвали возмущение значительного количества абонентов жителей Крыма, и теперь мы имеем информацию от нашего представителя, что украинские каналы в кабельных сетях и дальше транслируются на территории АРК», — отметил Манжосов.

По его словам, вместо этого эфирное вещание украинских каналов в Крыму сворачивается. «Информацию о том, что идет отключение эфирного вещания, соответствует действительности», — отметил председатель Нацсовета.

Как известно, в понедельник в офис компании «Воля» в Краматорске пришел гражданин Ушаков Ю.А., который представился народным депутатом так называемой «Донецкой народной республики», и вручил письменное требование немедленно прекратить вещание «5 канала» и канала «1+1», а также вернуть трансляцию российских телеканалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?