Шесть радиостанций приостановили вещание в Крыму

Шесть радиостанций приостановили вещание в Крыму

Радиостанции группы «ТАВР Медиа» («Русское Радио», «Хіт FM», «Kiss FM», «Radio ROKS», «Радио Мелодия», «Радио Relax») временно прекращают свое вещание на территории Крыма. Об этом сказано в сообщении группы.

Свое решение руководство компании объяснило возникновением юридических и технических проблем обеспечения FM — трансляций на территории полуострова.

«Сегодня мы не говорим об уходе компании с крымского рынка, — скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для крымских слушателей», — заявил генеральный продюсер радиогруппы «ТАВР Медиа» Виталий Дроздов.

Коммерческий директор радиогруппы Лариса Сирык добавила, что принимая такое решение, компания также руководствовалась интересами рекламодателей.

«Сегодня рекламодатели не могут рассчитывать на слушателей в Крыму, но это, фактически , никак не отразится на рекламных кампаниях, за исключением, разве что локальных»,— пояснила она.

В то же время, в компании подчеркнули, что часть аудитории, которая слушала все шесть радиостанций группы через интернет, продолжит это делать и сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?