Домой Новости Зрители DIVAN.TV будут финансировать крымскотатарский телеканал ATR.

Зрители DIVAN.TV будут финансировать крымскотатарский телеканал ATR.

ПОДЕЛИТЬСЯ

7 апреля 2014 г. — DIVAN.TV предоставляет техническую возможность зрителям поддерживать любимые телеканалы и запускает программу «А-ля карт» — покупка каналов поштучно. 

Крымскотатарский телеканал ATR, как и многие другие альтернативные телеканалы, последние пять месяцев работали для того чтоб мы с вами всегда были в курсе происходящего в стране и Крыму в частности. Сейчас ему нелегко: отключили многие провайдеры, забрали частоты другие новостные телеканалы, нет рекламодателей, нужна финансовая поддержка для того чтоб не исчезнуть с рынка телевидения.

DIVAN.TV решило помочь каналу ATR выстоять в этом нелегком информационном бою, в котором, как показала практика, были задействованы нечестные методы борьбы. В этой связи, реализована техническую возможность поштучной покупки каналов «А-ля карт». Зрители смогут не только перечислить деньги на счет крымскотатарского канала ATR, но и автоматически получить возможность смотреть на платформе DIVAN.TV. Компания обеспечивает качественный доступ к ТВ-каналу и берет на себя обязательства транслировать его на всех устройствах (ТВ, Smart TV, планшеты, смартфоны) в 200 странах мира. 

— Мы благодарны нашим зрителям, прежде всего, за поддержку. Компания DIVAN.TV предоставляет нам новую возможность вывести ATR на международный уровень и конкурировать с такими информационными телеканалами как: CNN, Russia Today, Deutsche Welle и другими международными брендами в достоверности подачи информации о том, что происходит в Украине и Крыму, — комментирует Эльзара Ислямова, генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?