Домой Новости «МегаФон» и «МегаЛабс» совместно с «Имхонетом» запустят персонализированное телевидение

«МегаФон» и «МегаЛабс» совместно с «Имхонетом» запустят персонализированное телевидение

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компании «МегаФон» и «МегаЛабс» совместно с рекомендательным сервисом «Имхонет» начинают работу над новым проектом персонализированного телевидения в рамках «Медиапортала MegaFon.TV». Благодаря технологиям «Имхонета», «МегаФон» сможет в автоматическом режиме рекомендовать пользователю видеоконтент на основе анализа его предпочтений и оценок.

Рекомендательная система «Имхонета» позволяет на основе оценок, которые ставят пользователи, определять их предпочтения и создавать индивидуальные рекомендации с точностью до 86%. Сотрудничество с «Имхонетом» подразумевает использование готовых решений в области рекомендаций по киноконтенту, а также проведение исследований и разработку новых рекомендательных алгоритмов для персонализации видеконтента в рамках «Медиапортала MegaFon.TV». Также в рамках сотрудничества будет проведен маркетинговый анализ медиа-каталога с точки зрения его восприятия пользователями.

«Имхонет» занимается собственной R&D деятельностью в области персонализации контента уже 7 лет. За это время сервисом накоплено более 75 млн оценок по киноконтенту и более 1,8 млн отзывов пользователей. В марте сервис присоединился к Меморандуму о сотрудничестве с целью соблюдения исключительных прав на фильмы в Интернете. Условием присоединения интернет-площадки к меморандуму стало приведение собственного порядка взаимодействия с правообладателями в соответствие положениям документа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?