Домой Новости Аккаунт RT в YouTube был заблокирован по технической ошибке

Аккаунт RT в YouTube был заблокирован по технической ошибке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Во вторник аккаунт телеканала Russia Today на некоторое время был недоступен для пользователей. При попытке зайти на его канал в Youtube, выдавалось предупреждение о том, что аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил.

Аккаунт российского информационного телеканала Russia Today (RT) на видеохостинге YouTube был заблокирован из-за технической ошибки, которая уже устранена, сообщили Digit.ru в пресс-службе Google в России.

Днем во вторник при попытке зайти на страницу канала в YouTube выдавалось сообщение: «Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования». Через некоторое время канал был разблокирован.

«Сегодня в течении нескольких часов был заблокирован канал Russia Today на YouTube. Блокировка канала RT была следствием технической ошибки. Ошибка уже устранена, и канал доступен для пользователей YouTube. Мы приносим пользователям извинения за доставленные неудобства», — сказали в пресс-службе Google в России.

Подобная блокировка аккаунта RT на YouTube уже происходила два года назад, напомнили ранее в пресс-службе телеканала. 18 марта 2012 года аккаунт RT на YouTube был заблокирован в течение семи часов. По словам представителей Google, тогда это также произошло в следствие технической ошибки.

_________________

Чем известен канал Russia Today

Russia Today — российская международная информационная телевизионная компания. Это первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском, арабском и испанском языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?