Домой Новости ВОЛЯ поддерживает национальную паралимпийскую сборную Украины на XI зимних Паралимпийских играх

ВОЛЯ поддерживает национальную паралимпийскую сборную Украины на XI зимних Паралимпийских играх

ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальная паралимпийская сборная Украины, официальным партнером которой шестой год подряд выступает ВОЛЯ, успешно начала выступления на ХI зимних Паралимпийских играх, которые проходят с 7 по 16 марта в Сочи. По итогам четвертого дня игр в активе украинских спортсменов уже 7 медалей, из которых две золотые, и третье командное место.

− ВОЛЯ поддерживает паралимпийское и дефлимпийское движение с 2008 года и считает, что поступает правильно, помогая создавать условия для тренировок и участия в стартах всем без исключения членам сборной нашей страны, а не награждая только тех, кто завоюет медали, − подчеркивает Сергей Бойко, президент компании ВОЛЯ. − В сложное для Украины время наша компания держит свое  слово и остается партнером Национального комитета спорта инвалидов Украины, национальной паралимпийской и дефлимпийской сборных. Но спорт – это, прежде всего, состязания, поэтому хотелось бы пожелать нашим паралимпийцам рекордного количества золотых медалей, чтобы наша сборная в очередной раз доказала: сила воли и сила духа, присущие спортсменам с проблемами со здоровьем, заслуживают в обществе уважения и почета.

Для Украины это уже пятая зимняя Паралимпиада. Наша сборная сейчас самая многочисленная за все время выступлений на зимних играх.  В составе  команды 31 человек, из них 23 спортсмена-паралимпийца и 8 спортсменов-лидеров. Все они на протяжении четырех лет подготовки показывали наивысшие результаты в соревнованиях.

− Еще в 1994 году родилась мечта, которую скептики сочли просто нереальной, — участие украинцев в зимних Паралимпийских играх,  − рассказывает президент Национального  комитета спорта инвалидов Украины Украины Валерий Сушкевич. – Реализация такой мечты была бы невозможной без поддержки государства и социально активного бизнеса. К сожалению, у нас в стране бизнес не спешит помогать паралимпийскому движению. Поэтому для нас то, что делает ВОЛЯ, – больше чем спонсорство. Эта компания − наш многолетний надежный партнер, который помогает нам не только в финансовом плане, но и с решением различных текущих проблем.

Помимо финансовой поддержки, компания инициирует акции в поддержку украинских паралимпийцев, ведь ВОЛЯ – это большая команда ярых болельщиков. На этот раз интернет-пользователи могут поближе познакомиться с участниками украинской сборной на страничке «Клуба любителей ТВ» в Facebook и там же принять участие в познавательной викторине из истории Паралимпийских игр. Оба проекта в социальных медиа реализуются при поддержке Национального комитета спорта инвалидов Украины.

ВОЛЯ транслирует состязания зимней Паралимпиады на телеэкраны абонентов, а ее сотрудники и абоненты − болеют за своих. Компания надеется, что каждый украинский спортсмен знает о поддержке болельщиков с Родины, и это обязательно поможет нашим паралимпийцам достичь успеха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?