Домой Новости DIVAN.TV обратился к интернет-провайдерам Крыма

DIVAN.TV обратился к интернет-провайдерам Крыма

ПОДЕЛИТЬСЯ

В АР Крым исчезли с эфира все украинские национальные каналы, на их месте теперь вещаются известные телеканалы Российской Федерации.
 
Для решения вопросов информационной политики  и неравенства, DIVAN.TV открывает свободный доступ к региональным крымским и альтернативным украинским телеканалам, освещающим события на полуострове.

Компания DIVAN.TV обращается ко всем интернет-провайдерам АР Крым проинформировать своих абонентов, что смотреть исчезнувшие телеканалы можно на DIVAN.TV в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. При этом на любом удобном оборудовании и быть в курсе происходящего в Украине: телевизор + медиаплеер, SmartTV, планшет, смартфон, сайт divan.tv.

Согласно  данным аналитического департамента компании DIVAN.TV в феврале население Украины на крымском полуострове смотрели больше региональные телеканалы, нежели популярные российские. Так, каналы ATR (Крым) и НТС (Севастополь), которые показывали происходившие в АР Крым события в прямом эфире, стали популярнее «Россия 24», CT.FM — популярнее канала «Россия РТР», а Черноморская ТРК (Крым) — популярнее канала Russia Today.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?