Lattelecom вводит новый стандарт телевидения

Призывая отказаться от скачивания пиратских фильмов, Lattelecom вводит небывалый для Латвии стандарт телевидения, сообщает Занда Шадре, руководитель проектов общественных отношений Lattelecom.

Впредь каждый зритель Интерактивного ТВ Lattelecom вместе с Основным пакетом получит не только привычные телевизионные услуги, но и бесплатный доступ к 60 всемирно популярным фильмам, мультфильмам, концертам, телевизионным шоу, которые каждый месяц будут обновляться.

«В цифровом веке мы привыкли все получать сразу и бесплатно, часто даже не задумываясь, что наши действия наносят кому-нибудь вред или даже выходят за пределы законности. Мы первыми среди провайдеров телевизионных услуг предлагаем легальную возможность бесплатно наслаждаться лучшими кинокартинами», рассказывает директор Отдела бизнеса телевидения Lattelecom Инга Алика.

В телевизионном предложении есть как записи концертов самого актуального события Латвии 2013 года — Вселатвийского праздника песни и танца —, так и фильмы и мультфильмы для детей, кино из России, документальные передачи, комедии, остросюжетные, романтические, драматические и фантастические фильмы, картины в формате 3D и HD, а также эмоционально яркие концертные записи. В киносегменте меломаны найдут как прошлогодние кинокартины, например, РЭД 2 (RED 2), Даю год (I Give It A Year), Экзамен для двоих (Admission), так и признанные критиками и ставшие классикой фильмы с любимыми актерами, например, Меланхолия (Melancholia), 300 спартанцев (300), Облачный атлас (Cloud Atlas) и многие другие.

Фильмы будут доступны в Видеопрокате Интерактивного телевидения, в разделе «Фильмы месяца», и каждый месяц часть фильмов заменит новое предложение.

Lattelecom предлагает телевизионные услуги с 2007 года, когда компания пришла на рынок с до сих пор самой прогрессивной телевизионной услугой — Интерактивным телевидением. В данный момент Lattelecom предлагает три телевизионные платформы — Интерактивное телевидение (сигнал до телевизора подается по интернет-кабелю), Наземное телевидение (сигнал до телевизора подается по воздуху и принимается антенной) и интернет-телевидение.

Перевод статьи — компания Aatos Lingvo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?