Домой Новости Провайдеры спутникового телевидения США в 2014 году повысят цены

Провайдеры спутникового телевидения США в 2014 году повысят цены

ПОДЕЛИТЬСЯ

Эту тенденцию мы замечаем всё больше и больше – скачок цен на услуги провайдеров спутникового телевидения.

Стоимость каждого пакета платформ Direct TV и Dish TV вырастет на сумму от 2 до 5 долларов.

При этом, для абонентов платформы Dish TV цены вырастут больше, чем для абонентов Direct TV.

Пресс-служба Dish TV заявляет, что абонентская плата для клиентов платформы в следующем году вырастет на 5,5%. Напомним, что в начале текущего года компания уже поднимала абонентскую плату на 16%.

Платформа Direct TV планирует поднять абонентскую плату для своих клиентов в среднем на 4,4%. В прошлом году рост абонентской платы для клиентов платформы, по данным аналитиков, составил 3,2%.

Однако, есть то, что отличает платформу Dish TV от её конкурента. В 2014 году она не поднимает абонентскую плату для подписчиков своего стартового пакета (стоимостью 20 долларов), также не меняется абонентская плата для подписчиков тарифного плана America’s Choice – 60 долларов.

Так почему же цены растут так быстро? Растут цены на контент, который покупают спутниковые компании, и этот рост отражается на клиентах этих компаний. Если рост является слишком неподъёмным для вашего семейного бюджета, попытайтесь пообщаться с представителем своего провайдера – у многих провайдеров телевизионных и интернет услуг есть тарифные планы, которые они не всегда рекламируют. Возможно, среди них найдётся и пакет, подходящий вам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?